![]() |
второй, да, так и есть. Ибо многие даже не понимают, как надо пить тот или иной напиток. Покупают дорогой вискарь, чтобы тупо им накидаться, как водярой, но зато бохато и дорого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "брат" на настоящее похож, в отличие от "жмурок".
В "Брат" ВООБЩЕ ПОЧТИ ВСЁ ПОКАЗАНО ТАК, КАК В РЕАЛЕ БЫЛО. У меня брат в спорте был одним из лучших, на всё постсоветское пространство таких было не больше трёх человек, с такими данными. В Магнитогорске в самых верхах бандитских даже ставки на него делали. Брат на чемпионате Европы ТРИ рекорда установил. Три рекорда Европы на одном соревновании! Блатные огромные деньги на нём срубили. Один из "смотрящих" ему даже зарплату платил из своих денег. В рестораны с ним ездил. Там один спорстмен, который с братом тренировался, постоянно бузил спьяну. Раз сидят в ресторане, кругом одни блатные. А тот сидит и - "вмазать кому-нибудь хочется"! Авторитет - "Санёк, видишь кого здесь, вломи, кому хочешь." Вся шушера- "Санёк, не надо, чо хошь сделаем". Я с мамой помню ездил в Магнитогорск, брата забирал домой, от греха подальше. И что интересно, человека, если надо, можно хоть где найти. Вот в ментовских сводках постоянно заявляют - того найти не могут, того ищут. Ложь всё это. Просто не надо, чтоб нашли. Мы приехали в Магнитогорск в 97 году, за день нашли брата. Никаких интернетов и мобильников не было. Если есть хоть один человек, который хоть что-то знает про другого, всё можно из под земли достать. Сейчас Хайруллину якобы найти не могут. Опять врут. Просто не ищут. За неделю бы достали, если б надо было. |
Какое кино посмотреть бы?
Посоветуйте. Фантастику не перевариваю. Советские тоже. |
второй, Город на холме. Про лихие бандитские 90-е. В омерике правда.
|
Цитата:
Но либерастня от них отказалась. Поэтому и результаты такие. |
Byaka, Город на холме / City on a Hill / Сезон: 1 / Серии: 1-2 из 10 (Эдвард Бьянчи, Майкл Куэста, Гэвин О’Коннор) [2019, США, Триллер, драма, криминал, WEB-DL 1080p] MVO (AlexFilm) + Original + Sub (Eng)
Оно? Или Эвервуд - город на холме / Любовь вдовца / Everwood / Сезон: 4 / Серии: 1-22 (22) (Майкл Шульц, Дэвид Петрарка) [2005, США, драма, WEB-DL 720p] НТВ+? |
второй, первое.
|
второй, посмотри "подозрительные лица" если не смотрел старый добрый дюдик. Кевин Спейси, Габриель Бирн, Стивен Болдуин и тд. Ориг название "обыкновенные подозреваемые"
|
Цитата:
Все зависит от того, на каком человек уровне пирамиды Маслоу. Кому-то надо нажраться. А кому-то получить удовольствие от букета во вкусе шампанского. |
Смысл алкоголя в опьянении. А для другого алкоголь и не нужен. Нажраться с меньшим отвращением.
Иначе можно пить безалкогольное пиво. Там и вкус, и букет. И не нажраться... |
Цитата:
Вот еще не встречал вкусное безалкогольное пиво, просто все газировка с оттенком пива. Вкусное безалкогольное оно бывает? |
vop, аналогично. Но если у человека именно желание уделаться в сопли, то там конечно надо брать что подешевле. Главное же результат, а не процесс :D
|
Цитата:
Вы как относитесь к бельгийским гёзам и ламбикам? А к сезонным английским элям? А что насчет траппистского эля? Безалкогольное пиво, скажете тоже... :lol: Алкоголь приносит отличное настроение, если им уметь пользоваться. Опьянение наступает, если не уметь. |
Autonom, Первичная функция алкоголя, чтобы почувствовать опьянение, а уже вкусовые функции, как дополнение. А иначе можно пить какой нить лимонад или сок, чай, кофе, безалкоголь коктейль(молочный), и тд. Концептуально вино придумано др греками, опьянять, а пиво египтянами также иначе и квас сойдёт.
|
Felix20, хороший лимонад, или сок, да и чай - да. Но они не расслабляют. У них другая функция. Странно сравнивать алкоголь с тонизирующими напитками.
|
Felix20, тогда первичная функция еды - получение колорий для организма, одежды-защита от окр. среды. Но кушаеть ты пытаешься вкусное, одевать приличное. Ассоциации можно продолжить до бесконечности.
|
Цитата:
Вы не увлекайтесь теорией: первичная, вторичная... Вы как-нибудь воскресным днем, часиков в 12, устройте себе поздний завтрак в хорошем ресторане. Закажите яйца-бенедикт с красной икрой и бокал хорошего игристого вина. И вот когда будете ощущать на верхнем нёбе это приятное покалывание пузырьков, когда будете наслаждаться вкусом завтрака, тогда и придет озарение: что первично, а что вторично. Или на обед закажите рибай в любимой прожарке, ну или миньон, как вам будет угодно. И под него - хороший мальбек. Только хороший!!! И вот когда мясо будет таять во рту, а мальбек - раскрывать свои вкусоароматические свойства, вот тогда можете делать выводы про квас, про "пиво" и про египтян :drinks: |
Byaka,
vop, Autonom, я все таки за первичные функции еды и алкоголя. Да, опьянять, да насыщать, а вот эстетика и вкусовые осязания, впечатления у каждого разные. Пример с водкой, кто то стаканчик облизывает, опрокинув, кто то пиво не переносит или сухое вино. Функция водки и пива да и виски, вина - опьянять. Если бы эти напитки были бы без алкоголя, то интерес бы к ним пропал. Пирамида Маслоу, да и плевать на нее)) Кстати, к вкусу любого алко напитка надо себя приучать, вспомните, как впервые вы его попробовали, оно вам сразу же понравилось?)) |
Цитата:
|
А я это все к тому, что забыв первичное происxодит какое то извращение, через которое выкачивается из наседения бабло.
|
Byaka, пей виски маленькими глотками))) вот видишь, виски же не назвать не достойным, если кому то не нравится, функция соxранена- опьянение и этого вполне достаточно, чтобы использовать по назначению.
|
Так можно далеко заплутать и ездить и покупать только мерседес. А нет денег так езди на общ транспорте. Палитра и градация очень обширна, но суть вещества, вещи не меняет. Да я могу выпить дорогой и вкусный с моей точки зрения напиток, но все равно преследуется цель опьянения. И где то на 5й рюмке уже не сильно вкусно))
|
Felix20, пил. Мне его вкус не нравится. Привкус у него мерзкий.
|
vop, что касается секса, надеюсь, что ты не даос и не тантрист и понятна конечная цель- эякуляция.)) :
|
Byaka, водку пил, как там вкус?)) в компании не затейливыx эстетов буxнешь?
|
Felix20, без проблем. Если задача нажраться, то водка - лучший вариант, ИМХО.
|
Byaka, зачем нажраться, просто 2рюмочки расслабиться)) мне все больше кажется, что много лишнего наслоения, во вкусаx, в псиxологии да почти во всеx сфераx жизни. Нет той изначальной простоты и радости от корня. Алкоголь уже сам по себе извращение.
|
Felix20, да ну, лучше расслабляться от приятного вкуса, а не от раствора спирта с водой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не повод не понимать, что вкусно, а что нет. Впрочем, если проводить аналогии, то Меганчик - это хороший креман. Но никак не бурда полусладкая. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня таки посмотрел "Курск".
По сути, фильм ни о чём. Даже не стоит время тратить.:) Если честно, я думал , что кино будет, ну хотя бы чуточку похожее на Охоту за Красным Октябрем. В Красном Октябре, все как то более пристойно показано. Видимо консультанты были достойные. Смотришь, и понимаешь, ну да, вот такими могут быть русские подводники. А тут, просто пиз...ец. :D У капитана-лейтенанта даже звездочки на погонах криво прикручены. Видимо капитан-лейтенант всегда такой пьяный, что прикрутить их в линию на свои погоны просто не в состоянии. Ну как такое вообще можно снимать? Подводники одеты как какие-то бомжи. Адмиралы не стриженые и с пропитыми мордами, на которые смотришь и понимаешь, что артистам их играющим лет под 90. :D Ну нету у нас таких адмиралов во Флоте. Неужели не нашлось артистов помоложе? А вот это дебильное - СЛУШАЮСЬ! - Меня аж выворачивает, когда я это слышу с экрана. В нашей Армии слушались, в 1941 году. Неужели никто подсказать не может тупорылым дубляторам, что давным давно в Советской, а тем более в Российской Армии на любую команду подчиненный отвечает - ЕСТЬ! А не слушаюсь. И так в каждом кадре. Подводная лодка КУРСК выглядит внутри, как будто это подвальное помещение какой нибудь хрущевки с канализационными трубами и провисшими проводами. Не знаю, где они снимали фильм, но можно было снять хотя бы сам поселок ВИДЯЕВО , как то более реалистично. В кадре мелькают какие то девятиэтажки. Нету в Видяево 9 этажек. :) Кругом подлог и полное несоответствие. Даже Путина в фильме не упомянули ни разу. Решение на сотрудничество с силами НАТО принимает какой-то дюже самостоятельный старый пердун адмирал. Ну-ну. Такие решения только в Кремле принимаются. |
Цитата:
|
Решил, раз такое дело, составить рейтинг грузинских белых вин, которые есть на полках в Мск. Начал с цинандали за 700 р. - и очень воодушевлен. Медово-яблочный вкус, ни с чем не перепутаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |