Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 01.07.2019 19:50

второй, да, так и есть. Ибо многие даже не понимают, как надо пить тот или иной напиток. Покупают дорогой вискарь, чтобы тупо им накидаться, как водярой, но зато бохато и дорого!

FILIN2000 01.07.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648854)
Причём с нормальной водки даже похмелье не мучает.

Это точно. :good:

Byrmistr 01.07.2019 19:56

Цитата:

Учись, пока я жив. :dirol: А так - Алазанскую долину кто только не делает. ...............

У супруги на всё спиртное аллергия лицо краснеет, чешется и пухарит, за исключением самогона моего приятеля. Давеча прибыла из Турции, пила там всё, белое, красное, коктейль мохито, и никаких последствий. Выходит так что нас говённым пойлом потчуют!

второй 01.07.2019 20:02

А "брат" на настоящее похож, в отличие от "жмурок".
В "Брат" ВООБЩЕ ПОЧТИ ВСЁ ПОКАЗАНО ТАК, КАК В РЕАЛЕ БЫЛО. У меня брат в спорте был одним из лучших, на всё постсоветское пространство таких было не больше трёх человек, с такими данными.
В Магнитогорске в самых верхах бандитских даже ставки на него делали. Брат на чемпионате Европы ТРИ рекорда установил. Три рекорда Европы на одном соревновании!
Блатные огромные деньги на нём срубили.
Один из "смотрящих" ему даже зарплату платил из своих денег. В рестораны с ним ездил. Там один спорстмен, который с братом тренировался, постоянно бузил спьяну. Раз сидят в ресторане, кругом одни блатные. А тот сидит и - "вмазать кому-нибудь хочется"! Авторитет - "Санёк, видишь кого здесь, вломи, кому хочешь." Вся шушера- "Санёк, не надо, чо хошь сделаем".
Я с мамой помню ездил в Магнитогорск, брата забирал домой, от греха подальше.
И что интересно, человека, если надо, можно хоть где найти. Вот в ментовских сводках постоянно заявляют - того найти не могут, того ищут. Ложь всё это. Просто не надо, чтоб нашли.
Мы приехали в Магнитогорск в 97 году, за день нашли брата. Никаких интернетов и мобильников не было. Если есть хоть один человек, который хоть что-то знает про другого, всё можно из под земли достать.
Сейчас Хайруллину якобы найти не могут. Опять врут. Просто не ищут. За неделю бы достали, если б надо было.

второй 01.07.2019 20:04

Какое кино посмотреть бы?
Посоветуйте. Фантастику не перевариваю. Советские тоже.

Byaka 01.07.2019 20:08

второй, Город на холме. Про лихие бандитские 90-е. В омерике правда.

FILIN2000 01.07.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648858)
Вот в ментовских сводках постоянно заявляют - того найти не могут, того ищут. Ложь всё это. Просто не надо, чтоб нашли.
Мы приехали в Магнитогорск в 97 году, за день нашли брата. Никаких интернетов и мобильников не было. Если есть хоть один человек, который хоть что-то знает про другого, всё можно из под земли достать.
Сейчас Хайруллину якобы найти не могут. Опять врут. Просто не ищут. За неделю бы достали, если б надо было.

Дык никто и не спорит, что Сталинские методы управления самые эффективные.
Но либерастня от них отказалась. Поэтому и результаты такие.

второй 01.07.2019 20:23

Byaka, Город на холме / City on a Hill / Сезон: 1 / Серии: 1-2 из 10 (Эдвард Бьянчи, Майкл Куэста, Гэвин О’Коннор) [2019, США, Триллер, драма, криминал, WEB-DL 1080p] MVO (AlexFilm) + Original + Sub (Eng)
Оно?
Или Эвервуд - город на холме / Любовь вдовца / Everwood / Сезон: 4 / Серии: 1-22 (22) (Майкл Шульц, Дэвид Петрарка) [2005, США, драма, WEB-DL 720p] НТВ+?

Byaka 01.07.2019 20:26

второй, первое.

Felix20 01.07.2019 21:55

второй, посмотри "подозрительные лица" если не смотрел старый добрый дюдик. Кевин Спейси, Габриель Бирн, Стивен Болдуин и тд. Ориг название "обыкновенные подозреваемые"

Autonom 02.07.2019 13:19

Цитата:

Весь смысл алкоголя заключается в том

Ага, а весь смысл еды заключается в том, чтобы переедать картошки и отрастить к 40 годам пузо.

Все зависит от того, на каком человек уровне пирамиды Маслоу. Кому-то надо нажраться. А кому-то получить удовольствие от букета во вкусе шампанского.

второй 02.07.2019 14:32

Смысл алкоголя в опьянении. А для другого алкоголь и не нужен. Нажраться с меньшим отвращением.
Иначе можно пить безалкогольное пиво. Там и вкус, и букет. И не нажраться...

vop 02.07.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648874)
Смысл алкоголя в опьянении. А для другого алкоголь и не нужен. Нажраться с меньшим отвращением.

Ну не все пьют, что б ужраться, я пью, что б расслабиться, поэтому хочеться пить вкусные вещи, то что приносит удовольстие в потребление. Есть вкусное мясо и запивать хорошим вином, существенно приятней, чем водкой с пивом.
Вот еще не встречал вкусное безалкогольное пиво, просто все газировка с оттенком пива. Вкусное безалкогольное оно бывает?

Byaka 02.07.2019 15:10

vop, аналогично. Но если у человека именно желание уделаться в сопли, то там конечно надо брать что подешевле. Главное же результат, а не процесс :D

Autonom 02.07.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648874)

Вообще-то, на вкус любое безалкогольное пиво - это ослиная моча. В силу технологии изготовления.

Вы как относитесь к бельгийским гёзам и ламбикам? А к сезонным английским элям? А что насчет траппистского эля?

Безалкогольное пиво, скажете тоже... :lol:

Алкоголь приносит отличное настроение, если им уметь пользоваться. Опьянение наступает, если не уметь.

Felix20 02.07.2019 15:33

Autonom, Первичная функция алкоголя, чтобы почувствовать опьянение, а уже вкусовые функции, как дополнение. А иначе можно пить какой нить лимонад или сок, чай, кофе, безалкоголь коктейль(молочный), и тд. Концептуально вино придумано др греками, опьянять, а пиво египтянами также иначе и квас сойдёт.

Byaka 02.07.2019 15:37

Felix20, хороший лимонад, или сок, да и чай - да. Но они не расслабляют. У них другая функция. Странно сравнивать алкоголь с тонизирующими напитками.

vop 02.07.2019 15:38

Felix20, тогда первичная функция еды - получение колорий для организма, одежды-защита от окр. среды. Но кушаеть ты пытаешься вкусное, одевать приличное. Ассоциации можно продолжить до бесконечности.

Autonom 02.07.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 648879)
Autonom, Первичная функция алкоголя, чтобы почувствовать опьянение, а уже вкусовые функции, как дополнение.

А первичная функция секса - размножение. Понятно.

Вы не увлекайтесь теорией: первичная, вторичная... Вы как-нибудь воскресным днем, часиков в 12, устройте себе поздний завтрак в хорошем ресторане. Закажите яйца-бенедикт с красной икрой и бокал хорошего игристого вина. И вот когда будете ощущать на верхнем нёбе это приятное покалывание пузырьков, когда будете наслаждаться вкусом завтрака, тогда и придет озарение: что первично, а что вторично.

Или на обед закажите рибай в любимой прожарке, ну или миньон, как вам будет угодно. И под него - хороший мальбек. Только хороший!!! И вот когда мясо будет таять во рту, а мальбек - раскрывать свои вкусоароматические свойства, вот тогда можете делать выводы про квас, про "пиво" и про египтян :drinks:

Felix20 02.07.2019 16:48

Byaka,
vop,
Autonom, я все таки за первичные функции еды и алкоголя. Да, опьянять, да насыщать, а вот эстетика и вкусовые осязания, впечатления у каждого разные. Пример с водкой, кто то стаканчик облизывает, опрокинув, кто то пиво не переносит или сухое вино. Функция водки и пива да и виски, вина - опьянять. Если бы эти напитки были бы без алкоголя, то интерес бы к ним пропал. Пирамида Маслоу, да и плевать на нее)) Кстати, к вкусу любого алко напитка надо себя приучать, вспомните, как впервые вы его попробовали, оно вам сразу же понравилось?))

Byaka 02.07.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 648883)
оно вам сразу же понравилось?

Некоторые да, сразу. А вот виски вкус мне не нравится и вряд ли привыкну, хоть и пью его в компаниях. Но чисто чтобы опьянеть, т.к. вкус у него гавно на мой вкус. А вот хороший бренди приятно попить из коньячной рюмки маленькими глотками.

Felix20 02.07.2019 16:53

А я это все к тому, что забыв первичное происxодит какое то извращение, через которое выкачивается из наседения бабло.

Felix20 02.07.2019 16:56

Byaka, пей виски маленькими глотками))) вот видишь, виски же не назвать не достойным, если кому то не нравится, функция соxранена- опьянение и этого вполне достаточно, чтобы использовать по назначению.

Felix20 02.07.2019 16:58

Так можно далеко заплутать и ездить и покупать только мерседес. А нет денег так езди на общ транспорте. Палитра и градация очень обширна, но суть вещества, вещи не меняет. Да я могу выпить дорогой и вкусный с моей точки зрения напиток, но все равно преследуется цель опьянения. И где то на 5й рюмке уже не сильно вкусно))

Byaka 02.07.2019 17:00

Felix20, пил. Мне его вкус не нравится. Привкус у него мерзкий.

Felix20 02.07.2019 17:04

vop, что касается секса, надеюсь, что ты не даос и не тантрист и понятна конечная цель- эякуляция.)) :

Felix20 02.07.2019 17:05

Byaka, водку пил, как там вкус?)) в компании не затейливыx эстетов буxнешь?

Byaka 02.07.2019 17:11

Felix20, без проблем. Если задача нажраться, то водка - лучший вариант, ИМХО.

Felix20 02.07.2019 17:18

Byaka, зачем нажраться, просто 2рюмочки расслабиться)) мне все больше кажется, что много лишнего наслоения, во вкусаx, в псиxологии да почти во всеx сфераx жизни. Нет той изначальной простоты и радости от корня. Алкоголь уже сам по себе извращение.

Byaka 02.07.2019 17:32

Felix20, да ну, лучше расслабляться от приятного вкуса, а не от раствора спирта с водой.

Autonom 02.07.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 648883)
Byaka,
vop,
Autonom, я все таки за первичные функции еды и алкоголя. Да, опьянять, да насыщать, а вот эстетика и вкусовые осязания, впечатления у каждого разные. Пример с водкой, кто то стаканчик облизывает, опрокинув, кто то пиво не переносит или сухое вино. Функция водки и пива да и виски, вина - опьянять. Если бы эти напитки были бы без алкоголя, то интерес бы к ним пропал. Пирамида Маслоу, да и плевать на нее)) Кстати, к вкусу любого алко напитка надо себя приучать, вспомните, как впервые вы его попробовали, оно вам сразу же понравилось?))

Зачем тогда тратить тысяч пять на бутылку шампанского? Можно ж дернуть МКШВ за 200 р. - и готово ;) Я тут в Перекрестке видел самый аццкий трэш - ИГРИСТОЕ АБХАЗСКОЕ в подарочной упаковке!!!!!!! Вот, повезет кому-то с подарком!!!! :lol:

Felix20 02.07.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 648894)
Зачем тогда тратить тысяч пять на бутылку шампанского? Можно ж дернуть МКШВ за 200 р. - и готово ;) Я тут в Перекрестке видел самый аццкий трэш - ИГРИСТОЕ АБХАЗСКОЕ в подарочной упаковке!!!!!!! Вот, повезет кому-то с подарком!!!! :lol:

А я и говорю, что абсолютно не зачем тратиться, это излишне. Вот вы милостивый жстет купили Рено, народный авто к то му же не затейливой комплектации, почему не Мерседес? Или Альфа Ромео, так подxодит вашему утонченному вкусу высокого качества потребления.

Autonom 02.07.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 648895)
А я и говорю, что абсолютно не зачем тратиться, это излишне. Вот вы милостивый жстет купили Рено, народный авто к то му же не затейливой комплектации, почему не Мерседес? Или Альфа Ромео, так подxодит вашему утонченному вкусу высокого качества потребления.

На что заработал. И Дом Периньон я только один раз в жизни покупал бутылкой. Небогатый я человек :)

Но это не повод не понимать, что вкусно, а что нет. Впрочем, если проводить аналогии, то Меганчик - это хороший креман. Но никак не бурда полусладкая. :good:

Felix20 02.07.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 648896)
На что заработал. И Дом Периньон я только один раз в жизни покупал бутылкой. Небогатый я человек :)

Но это не повод не понимать, что вкусно, а что нет. Впрочем, если проводить аналогии, то Меганчик - это хороший креман. Но никак не бурда полусладкая. :good:

Я полагаю найдется эстет, что оспорит ваш вкус, прочитав наименования и имея достаточно средств на Кристал Роуз, или что там пьют типа Тинькова?)) Найдутся те, кто скажет лучшее либо ничего. Короче, если не заработал, не колоти понты? В любом случае потребление сводится и к средствам.

Autonom 02.07.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 648897)
Я полагаю найдется эстет, что оспорит ваш вкус, прочитав наименования и имея достаточно средств на Кристал Роуз, или что там пьют типа Тинькова?)) Найдутся те, кто скажет лучшее либо ничего. Короче, если не заработал, не колоти понты? В любом случае потребление сводится и к средствам.

Вот именно, это - о вкусе. Кто-то, конечно, купить Кристаль просто "потому что может". А кто-то, потому что любит. Мы с женой, кстати, как-то распили бутылочку, ей очень понравилось, а я остался равнодушен, не мой стиль. Так что...

FILIN2000 02.07.2019 20:04

Сегодня таки посмотрел "Курск".

По сути, фильм ни о чём. Даже не стоит время тратить.:)

Если честно, я думал , что кино будет, ну хотя бы чуточку похожее на Охоту за Красным Октябрем. В Красном Октябре, все как то более пристойно показано. Видимо консультанты были достойные. Смотришь, и понимаешь, ну да, вот такими могут быть русские подводники. А тут, просто пиз...ец. :D
У капитана-лейтенанта даже звездочки на погонах криво прикручены. Видимо капитан-лейтенант всегда такой пьяный, что прикрутить их в линию на свои погоны просто не в состоянии. Ну как такое вообще можно снимать? Подводники одеты как какие-то бомжи. Адмиралы не стриженые и с пропитыми мордами, на которые смотришь и понимаешь, что артистам их играющим лет под 90. :D
Ну нету у нас таких адмиралов во Флоте. Неужели не нашлось артистов помоложе?
А вот это дебильное - СЛУШАЮСЬ!
- Меня аж выворачивает, когда я это слышу с экрана. В нашей Армии слушались, в 1941 году. Неужели никто подсказать не может тупорылым дубляторам, что давным давно в Советской, а тем более в Российской Армии на любую команду подчиненный отвечает - ЕСТЬ! А не слушаюсь.
И так в каждом кадре. Подводная лодка КУРСК выглядит внутри, как будто это подвальное помещение какой нибудь хрущевки с канализационными трубами и провисшими проводами.
Не знаю, где они снимали фильм, но можно было снять хотя бы сам поселок ВИДЯЕВО , как то более реалистично. В кадре мелькают какие то девятиэтажки. Нету в Видяево 9 этажек. :)
Кругом подлог и полное несоответствие. Даже Путина в фильме не упомянули ни разу. Решение на сотрудничество с силами НАТО принимает какой-то дюже самостоятельный старый пердун адмирал. Ну-ну. Такие решения только в Кремле принимаются.

Autonom 02.07.2019 20:49

Цитата:

Даже Путина в фильме не упомянули ни разу
Надо было сразу после просмотра прямой линией закусить, и ломка бы прошла.

Autonom 02.07.2019 20:54

Решил, раз такое дело, составить рейтинг грузинских белых вин, которые есть на полках в Мск. Начал с цинандали за 700 р. - и очень воодушевлен. Медово-яблочный вкус, ни с чем не перепутаешь.

FILIN2000 02.07.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 648904)
Надо было сразу после просмотра прямой линией закусить, и ломка бы прошла.

Ты сам понял, что сказал?

Felix20 02.07.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648906)
Ты сам понял, что сказал?

Он в несознанке, он воодушевлен медовым вкусом цинандали за 700руб)))

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.