Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 05.07.2019 09:06

Как вам такая кисо? :)

https://avatars.mds.yandex.net/get-z...ec4/scale_2400

клон шахтера 05.07.2019 09:57

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648977)

Одна титька больше другой:shok: Непропорциональненько...:lol:

Byaka 05.07.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 648970)
А я не желаю, чтоб моя семья такое слушала. Для меня это неприемлемо.

Ну это фильм не для всех, а уж тем более не для семейного просмотра. Криминал, продажные копы, дурь, выпивка и всё такое прочее...

FILIN2000 05.07.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 648978)
Одна титька больше другой:shok: Непропорциональненько...:lol:

А мне нравится. :)

FILIN2000 05.07.2019 13:16

Поймали подругу. Теперь придется в тюрьму сесть. На что она надеялась, - неизвестно.

https://retina.news.mail.ru/pic/03/1...f49d0fc4fa.jpg

клон шахтера 05.07.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648986)
Поймали подругу. Теперь придется в тюрьму сесть. На что она надеялась, - неизвестно.

И поделом..Глупый, необдуманный, неподготовленный поступок. Не умеешь - не берись!
Сп...здошить смогла, а концы обрубить умишки не хватило. Ясно же, что все возможные связи будут на прослушке...

YRA62 05.07.2019 14:44

Хочу сегодня в пятницу заставить себя не лезть в инет, форумы, и в соцсети, чтобы не писать всякую хрень.

Felix20 05.07.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 648988)
Хочу сегодня в пятницу заставить себя не лезть в инет, форумы, и в соцсети, чтобы не писать всякую хрень.

Заставить себя? Как заставить себя заставить себя?))

YRA62 05.07.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648977)

Вполне красивая бабца, всё необходимое для полноценного секса у неё есть. И нечего тут сиски циркулем мерить, нормальные они. Немного правда ноги коротковаты, но это не важно. Всё равно в постели они будут согнуты и их длину не оценишь.

второй 06.07.2019 01:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 648986)

https://retina.news.mail.ru/pic/03/1...f49d0fc4fa.jpg

Кража, совершенная в особо крупном размере наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Может она по второй половине пройдёт. Мало ли что.
А деньги "потеряла" где-нибудь и не вернёт.
Даже если десятку получит, что вряд ли, освободится , выйдет и будет при деньгах. А честно работая она всё-равно таких денег за 10 лет не заработала бы.

второй 06.07.2019 01:22

Что за люди составляют такое?
Градация детей в зависимости от их возраста изменилась. Так, если раньше правила для перевозки и годовалых малышей, и 12-летних подростков были едины, то теперь появилось деление возрастных категорий: дети до семи лет, дети от семи до 11 лет включительно и пассажиры от 12 до 18 лет.

Так, дети до семи лет обязательно должны быть пристегнуты ремнем безопасности и находиться в специальном удерживающем кресле (младенцы - в люльке). Причем кресло должно быть подобрано в соответствии с ростом и весом юного пассажира.

Для детей от семи до 11 лет удерживающее устройство необходимо, только если они сидят на переднем сидении. А вот ремень безопасности, конечно, обязателен в любом случае. Также запрещается перевозка пассажиров младше 12 лет на мотоцикле.

Детям старше 12 лет нет необходимости находиться в удерживающем кресле. Но, разумеется, они обязательно должны быть пристегнуты. За несоблюдение правил водителям грозит штраф в размере трех тысяч рублей.

Написали бы проще. Дети это только до 12 лет.
до 7 лет в детском кресле и пристёгнуты.
от 7 до 11 в детском кресле и пристёгнуты только на переднем, на заднем кресло необязательно.
от 12 уже взрослый и самостоятельный со всеми вытекающими...

FILIN2000 06.07.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 649007)
Что за люди составляют такое?
Градация детей в зависимости от их возраста изменилась. Так, если раньше правила для перевозки и годовалых малышей, и 12-летних подростков были едины, то теперь появилось деление возрастных категорий: дети до семи лет, дети от семи до 11 лет включительно и пассажиры от 12 до 18 лет.

Так, дети до семи лет обязательно должны быть пристегнуты ремнем безопасности и находиться в специальном удерживающем кресле (младенцы - в люльке). Причем кресло должно быть подобрано в соответствии с ростом и весом юного пассажира.

Для детей от семи до 11 лет удерживающее устройство необходимо, только если они сидят на переднем сидении. А вот ремень безопасности, конечно, обязателен в любом случае. Также запрещается перевозка пассажиров младше 12 лет на мотоцикле.

Детям старше 12 лет нет необходимости находиться в удерживающем кресле. Но, разумеется, они обязательно должны быть пристегнуты. За несоблюдение правил водителям грозит штраф в размере трех тысяч рублей.

Написали бы проще. Дети это только до 12 лет.
до 7 лет в детском кресле и пристёгнуты.
от 7 до 11 в детском кресле и пристёгнуты только на переднем, на заднем кресло необязательно.
от 12 уже взрослый и самостоятельный со всеми вытекающими...

ВЫВОД: ни каких детей в салоне машины быть не должно. Не доросли, и всё тут. :lol:

Господи, как хорошо, что мой сын вырос без всей вот этой казуистики. Ни каких тебе дурацких кресел, ни прочей галиматьи.

YRA62 06.07.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649008)
Господи, как хорошо, что мой сын вырос без всей вот этой казуистики. Ни каких тебе дурацких кресел, ни прочей галиматьи.

А внуки есть?

YRA62 06.07.2019 09:56

У нас сегодня погода не стабильная, то солнце, то дождь с грозой. Из дома выходить как-то не надёжно. Затарился пивом, сижу пью. Скука..

FILIN2000 06.07.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649010)
У нас сегодня погода не стабильная, то солнце, то дождь с грозой. Из дома выходить как-то не надёжно. Затарился пивом, сижу пью. Скука..

А у нас жарко и солнце. Еще только 2 часа дня, а на градуснике в тени уже +30.
Моя стирку затеяла. На улице мошки глаза выедают. Выходить не хочется. :D
Наверно тоже схожу до магазина пива возьму. Твоя идея мне нравится. :drinks::angel:

FILIN2000 06.07.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649009)
А внуки есть?

Слава богу пока нету. Не хочу я никаких внуков. А если и появятся, я буду любить их на расстоянии. Мой окончательно в Москву перебрался. Пусть там сами себе заводят кого хотят, хоть внучек, хоть внуков. Это их дело. :D

YRA62 06.07.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649013)
Слава богу пока нету. Не хочу я никаких внуков.D

А вот это зря ты так относишься. Они, малые черти, хоть и треплют нервы деда и бабы, но тем не менее они это ты в прошлой жизни, твоя копия. Ну как их не любить? Приходится конечно и поджопники давать, особенно когда они не выполняют мою команду. Я привык к тому, что все мои команды и просьбы выполняются моментально и меня бесит если их игнорируют. Видать во мне дремлет генерал армии как минимум. Не...внуки это весело и нервно одинаково. Это живой материал для лепки человека в руках деда. Зря ты так про них.

Felix20 06.07.2019 10:47

YRA62, отвечаю на вчерашние вопросы здесь. Да у меня другая коробка, менял масло фильтры в 100тык пробега, поздновато, но. Сандерик не новый 16года из под какой-то лиxой наездницы, за два года умудрилась проскокать 60 тык, это в Питере надо по Каду гонять каждый день 100км. Коробка видимо уже подуставшая была, но зимой трудно понять было. Ещё на гарантии 2 x летней, поэтому будем пока менять, обслуживать у официалов, тем более они льют масло elf а не какой то нонейм из бочки, я доверяю. В эту коробку лучше лить масло из франции, как бы так. На Сандерике собираемся ехать в отпуск 2,5тык, поэтому начал суетиться с диагностикой и тд. Аккум проверили, весной в ноль садился, после не заряжали, а только ездили, вроде норм.

YRA62 06.07.2019 11:00

Felix20, Твоя коробка АКПП на Сандере и с новья то пинается, чего уже хотеть после пробега в 100 тык км. А тут тем более после бабы-наезндицы. Она явно подожгла фрикционы, а вся опавшая грязь от них начинает забивать каналы гидроблока, нарушается подача масла и его давление.
И перестань иконить масло именно Эльф. Это просто манагерский ход от французов.

Felix20 06.07.2019 11:02

Вообще ситуация с сервисом у нас сложная, с одной стороны официалы с диким ценником и "родными" расxодниками и я считаю, нормативными работами и теxоборудованием, с другой, сервисы более менее приличные, но ценник на некоторые виды работ такой же как у ОД, а то и выше. И совсем колxоз в гаражаx. Последнее то делал не у ОД и не очень, да и мотор печки поставил термал, который уже потрескивает менее года прошло. Вот тебе и кроилово душилово. Как говорит мне друг детства можно ставить аналоги дешевые, но опять же чаще менять и платить за работу, и он прав.

Felix20 06.07.2019 11:05

YRA62, пробег на Сандеро 65тык.Про elf гуглил на эту коробку лучше именно то, что было залито изначально. Всякие равинолы сюда я бы лить не стал. Ельф трансмисс масло xорошее не гони. Франция высоко теxнологичная страна после германии делает xорошее продукты.

YRA62 06.07.2019 11:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 649018)
[b] Ельф трансмисс масло xорошее не гони. Франция высоко теxнологичная страна после германии делает xорошее продукты.

Да где уже та Франция? Одни сплошные корпорации. Япония, именно она ведущая страна в области АКПП и масел для них. Она уже обогнала Европу в этом направлении, пока они там борятся с леберастами и беженцами.

vop 06.07.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649019)
Да где уже та Франция? Одни сплошные корпорации. Япония, именно она ведущая страна в области АКПП и масел для них. .

Ну я так не утврждал бы, Европейский ZF будет не менее авторитетная в данной области.
Вообще ZF Aftermarket большой концерн, в него входят марки ZF, LEMFÖRDER, SACHS, TRW, BOGE, OPENMATICS. Интересно что компашка почти государственная, где-то 90% принадлежит городу Фридрихсхафен через Фонд Цеппелин (Цеппелин тот который самые большие дирижабли строил).

YRA62 06.07.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 649024)
Вообще ZF Aftermarket большой концерн, в него входят марки ZF, LEMFÖRDER, SACHS, TRW, BOGE, OPENMATICS. Интересно что компашка почти государственная, где-то 90% принадлежит городу Фридрихсхафен через Фонд Цеппелин (Цеппелин тот который самые большие дирижабли строил).

Хорошо. Учту себе на будущее.

Felix20 06.07.2019 12:29

В коробке DP2, теперь что то от ZF, то ли гидроблок, то ли ещё что либо. Правда DР0, изначально немецкое произведение, емнип.

vop 06.07.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 649027)
В коробке DP2, теперь что то от ZF, то ли гидроблок, то ли ещё что либо. Правда DР0, изначально немецкое произведение, емнип.

Изначально DP конструировали немцы (называлась у WV: 01M), потом продали конструктив французам (Рено, Ситроен. Пежо), еще до запуска в производства своей 01М. Вроде как предлагали совместными усилиями доработать, но легушатники отказались, решили что сами (РЕНО+Ситроен/Пежо) добъют, получился убогий DP0|AL4. Далее уже Рено предложило Ситроен/Пежо доработать при участиии ZF, Ситроен отказался. Рено совместно с ZF кое что доделало в конструкции, но не кардинально, что б уменьшить % отказов в гарантийный период, получился DP2. Изменился гидроблок, увеличили теплообменник, полностью поменяли гидротрансформатор (от ZF) + прошивки новые, стала адаптивной. На многие Ниссаны ставили DP2, производство было налажено вроде в Япии.
Но, + японцев с этой АКПП - они ставят лучше систему охлаждения, а не только теплообменник, поэтому, например на Ноутах/Тиидах она ходила очень хорошо, и проблем как-то массовых не было (хотя Ноуты с DP2 делали только в Англии, в Япии с вариком).
На DP2 можно долго ездить, но надо следить за перегревом (т.е. не буксовать, не стоять в жару в пробках и т.п.) и по чаще менять масло (раз 60000 км. минимум). Дополнительный радиатор желателен(если его нет).

Felix20 06.07.2019 19:05

Да, псц короче официалы менять масло в коробке отказываются в гарант период, под любым предлогом, вот так вот.

Nemo 06.07.2019 19:54

Felix20, поменяй у неофициалов.

Felix20 06.07.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 649033)
Felix20, поменяй у неофициалов.

Придется так, не знаю что там сейчас залито.

второй 06.07.2019 20:42

Felix20, у меня коллега по работе ездит на Сандеро Степвей из первых партий. Машинка из красненьких с серебристыми вставками везде. Переделал все вставки в чёрный цвет, наездил что-то в районе 150-200 тысяч км на ней. Эксплуатирует машину нещадно. Леса, реки, бездорожье, которое хетчбеки покорять могут. Бампер передний неоднократно оторван на буераках, постоянно в сервисе обратно приделывают. Так вот, недавно первый раз заменил стойки стаба, передние амортизаторы. И всё, весь ремонт на этом закончен. Каждый год ездит только к официалам на диагностику. В коробке масло периодически меняет, а коробка ни разу не ремонтировалась. Не требуется.

Nemo 06.07.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 649034)
не знаю что там сейчас залито

Видимо как обычно: RENAULTMATIC D3 SYN (Elf D3 SYN). В спецификации указано: "Синтетическое масло для автоматических трансмиссий". Соответствует нормам Dextron III. В принципе можно поменять на что-нибудь из Декстронов, но синтетических.

Nemo 06.07.2019 20:57

Не бесплатно, конечно, но с некоторой экономией.
Может кому и пригодится: http://moymotor.ru/r-110619-ezdit-po..._from_letter=1

второй 06.07.2019 21:02

Вложений: 1
Сегодня я встрял походу. Брат укатил к другому, моё семейство в деревне, а я один.
Выдул 2 литра пива, взял чекушку, а закуси нет:sad:. На сегодня придётся обходиться кипячёной водичкой. Одно радует, водки всего 250...:dash1:
Вложение 25769

Felix20 06.07.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 649040)
Сегодня я встрял походу. Брат укатил к другому, моё семейство в деревне, а я один.
Выдул 2 литра пива, взял чекушку, а закуси нет:sad:. На сегодня придётся обходиться кипячёной водичкой. Одно радует, водки всего 250...:dash1:
Вложение 25769

2л пива, может и достаточно на сегодня? Ну может беленькой 100, и всё.

второй 06.07.2019 22:17

Полпузыря белой 0.25 я уже приговорил, думаю ещё пару рюмок и хватит. На утро оставлю. А в обед надо семейство ехать забирать...
А кино про кайзер сосю я видел. Это даже в "очень страшном кино" проигрывали.

Felix20 06.07.2019 23:32

второй, а я теперь пиво с беленькой не сочетаю, нафиг, это догоняет конечно, но и угнетает в итоге перебор. А вот теперь беру пиво из того, что по крепче, но не шлак типа ерша, а типа Эль, даже типа IРА, горчит, но привыкаешь и беленькой не надо. Надо держать момент, когда литр полтора достаточно. Вот я местного ипа полтора принял и даже многовато.

FILIN2000 07.07.2019 09:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 649035)
Так вот, недавно первый раз заменил стойки стаба.

Это какие еще стойки стаба в Степвее? :shok:

Felix20 07.07.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649049)
Это какие еще стойки стаба в Степвее? :shok:

Но зато он более стабилизирован, чем наши Флю, как на волнах на грунтовке с ямками.

vop 07.07.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 649050)
Но зато он более стабилизирован, чем наши Флю, как на волнах на грунтовке с ямками.

На Флю колесики подкачай смело до 2,4-2,6 если 16" (т.е. на 0,2 атм больше чем на двери рекомендовано для РФ), и будет счастье, машика характер изменит, особенно на трассе. У европейцев как раз значения выше на эти самые 0,2 атм.

Felix20 07.07.2019 16:19

vop, не знаю и так, 2,4/2,2 подпрыгивает)), ещё от шин зависит у моего авто Nitto, писц упругая на ней и штатно xочется приспустить, а то подвесочку портит, кмк.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.