![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как два пальца об асфальт. Я вчера вечером именно этим и занимался. В Красноярске понравился Колеус. Позвонил в салон. Продаваны сказали, что 1 хозяин, не бит не крашен, пробег 37 тысяч, торг имеется, приезжайте, покупайте. Цена вкусная. У меня аж слюни потекли. Стал собираться в Красноярск. :D Вот фото машины. https://s.auto.drom.ru/i24234/s/phot..._387656408.jpg https://s.auto.drom.ru/i24234/s/phot..._387657151.jpg А потом думаю, а дайка я его пробью по своим каналам. Оказалось: 3 собственника и 5 ДТП. :D 1е на сумму 130 473 р 2е на сумму 70 085 р 3е на сумму 44 890 р 4е на сумму 6 516 р 5е на сумму 6 401 р Не понимаю, нафига салону так нагло врать? Ведь это же продается через салон по трейд ину. Ведь когда они берут машину на реализацию, они же это все прекрасно знают. Номера красивенькие себе сперли, на эту машину повесили другие и думают концы в воду? Я еще понимаю, когда это продает частник. Он наверное не обязан про машину всю правду рассказывать, но салон..??? Надо закон скорее, чтобы за ведомо ложную инфу привлекать юр лиц к ответственности. За скрученные пробеги и прочее. Ведь это в чистом виде мошенничество со стороны юридического лица. Юра, не искренние у вас продаваны в Красноярске. Гомосексуалисты короче... :) |
Цитата:
|
Ты уже достал этим своими стойками. Пусть будут стойки, если тебе так нравится. По сути, это обычные болты с резинками. :tease:
В моём понимании, стойка это совсем другое. https://61.img.avito.st/640x480/4722087961.jpg |
FILIN2000, В Красноярске есть только один официальный салон Рено. Он на ул. Пограничников. Я там покупал Флюшу. Остальные адреса это туфта, и работают там гомосексуалисты.
|
Цитата:
Вот только говённый болт под торкс заменён на обычный под шестигранник на 12. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем что ли из ума выжили? :D https://partslada.com/image/magictoo...0585/15764.jpg |
Цитата:
|
У нас в Сибири жара уже надоела. Хочу погоды как в октябре. Не нужны мне эти +30 каждый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, посмотрел цены в Москве - 1500-1600 примерно. почти в два раза дешевле.
|
Цитата:
|
У одного с работы есть Лифан х шесть ноль. Так в приборную доску каким то образом оса или пчела залезла и сдохла. Жирная. Теперь он не знает, что делать, как вытаскивать:crazy:
|
Вложений: 2
БМВ нашего генерального директора.
Был жив ещё губер наш, Сумин. За большой вклад в развитии нашей области или как то ещё там, вручил кучу денег нашему директору. Тот пошёл в автосалон и на эти деньги купил себе БМВ. На официальные мероприятия на ней ездит. На повседнев у него Лендровер Дискавери был, сейчас купил Лендровер Спорт. Вложение 25776 Эта машина зятя. Купили несколько лет назад Матизика, поездили, сдали в трейд-ин и взяли Чери Тиго 5. Года два поездили, сдали в трейд-ин и взяли Тигуан, навигация, ДСГ. Лет шесть назад они уехали в Москву, здесь всё распродали, квартиру, гараж, имущество. Я им говорил, квартиру оставьте, они сказали, возвращаться не планируем. Ну вышло по моему. Прожили там с год или даже меньше, вернулись назад. У сестры со здоровьем плохо стало, пришлось уехать оттуда. Сейчас не работает. Жили на съёмной квартире, всё опять заново покупали. Зять один троих тянет. Теперь понятно, почему Вуяка найти хорошего программиста не может, 40 тысяч для них даже в глубинке мало. Вложение 25775 |
Всё! Вязович спекся. :dance3:
Автомобиль белорусского спортсмена перевернулся на 33-м километре маршрута. После переворота грузовик встал на колеса, но, проехав 200 метров, остановился. Всё. Обосратушки.:D https://2.cdn.echo.msk.ru/files/3127581.jpg КАМАЗы ВПЕРЁД!:yahoo: А Феттель опять начудил. В итоге финишировал среди последних. :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Квят помаленьку очки коллекционирует. Если так и дальше пойдет, могут запросто опять в Red Bull забрать. :thank_you2: |
А куда подевался dondigidon_85? Что-то давно его не видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, да, но зачем ему это надо? Конечно нейрохирург может посидеть в кабинете терапевта, выписывая бабкам таблетки от давления, но скорее всего он пошлёт главврача в х.. с такой просьбой.
|
Сегодня заправил кондиционер, ВАУ! Машину не узнать. Холодит теперь как надо. Сказали не хватало хладагента около 400гр. Перезаправили полностью. Правда содрали 2700р. Да и ладно. Зато теперь в машине прохладно. :good:
|
Так устал от Москвы уже, хорошо, что в среду уже домой.
Надоели эти все неадекваты в общественном транспорте, которые считают, что это нормально пройти по ногам и не извиниться. А уж водители нетрадиционной водительской ориентации... Причём по наблюдениям, чем ржавее и гавённее машина, или наоборот, какой нибудь новый Х6 или мерс с лексусом, то с очень высокой вероятностью эта машина будет исполнять идиотские маневры. Как-то с обычными машинами тоже есть неадекваты, но у тех процент дегенератов за рулём куда выше. |
Цитата:
ЗЫ. что-то быстро он у тебя выветрился... Травит где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
При температурах еще ниже - уходит в минус относительно атмосферного. Т.е. это становится не кипящей (неиспаряющейся) жидкостью. В таком состоянии она не уйдет. Морозы не при чем. Где-то что-то не очень плотно. С другой стороны, искать - себе дороже. Проще раз в три года полностью перезаправить. Не будет хватать на год, тогда уж и искать неплотность. |
Пошёл второй день отпуска.... Вчера приехали к нам в гости родственники супруги в количестве 3-х человек. Две бабы и один мужик. Оккупировали все мои любимые места в квартире, собираются пожить недельку. Да куда там, я им вчера по пъяне не то что намекнул (намеков эти белополяки не понимают), а в открытую ляпнул что максимум 3 дня смогу их вытерпеть. А пока, чтобы облегчить себе их пребывание, сижу на пиве. Можно сказать эти дни вычеркнуты из отпуска и жизни.
|
Цитата:
Номер уже забронировал. |
Цитата:
А во флюенсе с мого начала видимо в системе хладагента было мало. Он у меня никогда не холодил, так как сейчас. |
FILIN2000, если травит то это опрессовка контура - тот ещё гемор. Вобщем, внатуре если быстро сдуется, тогда только и надо будет на сервис гнать, а если на год будет хватать то и хрен бы с ним.
|
Я думаю пока рука чувствует прохладный воздух из центральных сопел и трубка низкого давления в изморози кондер работает нормально. И понятно что при наружной +32 из сопел никак не будет выходить воздух ближе к нулю.
|
У нас жара спала и дождь идет. :sad:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |