![]() |
Цитата:
А не жрать, пока ремень на штанах как резинка натянется. |
Орех я хз где ты там чего доставал,но салон у лачи был больше мегановского,спорить бесполезно.
|
Цитата:
|
Если ты мне объяснишь при чем тут М2,хотя не надо.
Спор без полезен,я каждую пятницу пихаю 2е корзинки с кошками,собаку 50кг и собаку 3 кг в салон)),и поверь все это я проделывал и на Лаче,те сравнить элементарно могу.Как то так. Забыл,еще жену засовываю,тоже в салон)). |
Цитата:
ЗЫ Ее миниатюрной не назовешь (не в плане веса конечно) :))) |
Вот ведь,мосх включить и понять что я пишу о хэтчах сложно,не?
Дуй домой уже. |
andr62, Просто Михаил наверно любит посадку с вытянутыми руками и ногами. Поэтому свою сидушку сдвигает макс. назад. У каждого своя посадка за рулём.
|
Я тоже так сижу,не лежу конечно)),а именно сижу,но далеко от руля.
|
andr62, Я тоже владел Лачей именно хэтчем, и я подтверждаю, что там салон был огого какой и места для ног задних пассажиров было не меньше, чем на Флю.:crazy::acute: А всё потому, что это Астра Н по сути, и я приводил пример толстяка Абузярова, что весил 180кг и владел Астрой Н и был доволен салоном и после Астры Н он пытался найти под свои габариты авто, и остановил свой выбор на Спортаже, в который более менее нормально помещался, кстати на Спортаже в гарантийный период у него чинили коробку автомат 2раза после чего она вообще крякнула, сделал для себя вывод про КИА.))
Короче вангую,что после Флю можно легко оказаться в новеньком логане тысяч так за 650))) добавить придётся ещё 200-250 примерно. |
именно так :) кстати после флю на задних сидениях спортаджа показалось тесно и мне и жене.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |