Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 13.07.2016 18:00

А что,как то на стоянке ставили рядом с Меганом новый Логан,вполне себе.
Но по идее ,если исходить из всяких Логанов/Солярисов смотреть надо на Рио,чутка подороже,но и чутка поприличней.

oreh 13.07.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571772)
мосх включить и понять что я пишу о хэтчах сложно,не?
Дуй домой уже.

вот я и намекаю, что надо в сторону других кузовов смотреть :) бонусом будет увеличенная колесная база

andr62 13.07.2016 18:03

Много планов на лет/годов через 4-6,как покупка жилья на юге,а уже под это дело(если сложится и не помру) надо будет думать и о машине.

Felix20 13.07.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571782)
Много планов на лет/годов через 4-6,как покупка жилья на юге,а уже под это дело(если сложится и не помру) надо будет думать и о машине.

А. что кайфовая тема жильё на юге. В сезон сам живёшь вне сезона сдаёшь приличным людям.;) Остаётся вопрос где покупать, на каком "юге". Смотрел в той же Анапке не забалуешь ценник, прикидывались с супругой, чтобы она там с дочей жила и работала удалённо, как сейчас собственно, сидя на даче. Да и вне сезона можно там жить и гораздо приятней чем в нашем болотном климате. Ну, а на пенсии само собой разумеется, как актёры многие... Правда ,это совсем хорошо для пьющих)))

YRA62 13.07.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571780)
Но по идее ,если исходить из всяких Логанов/Солярисов смотреть надо на Рио,

Мой коллега купил 2 года назад Киа-Рио новый в салоне.До этого он ездил на праворульке Ниссане седане. Через месяц езды на Рио он отбил себе всю задницу(жесткая подвеска), устал постоянно подруливать на прямой по трассе, ловить дорогу. Сдал её в обратно в трейдинг, взял бэушную Камрюху. Ездит не нарадуется.

Felix20 13.07.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 571784)
устал постоянно подруливать на прямой по трассе, ловить дорогу.

Ха, так я устал подруливать ещё на Лаче, и на Флю та же беда тащит влево . На десяточке не припомню, что там было. На счёт жёсткости не знаю, по мне так Флю слишком мягкая, перебор, на грунтовке мотает ,как на спецатракционе каком то.

YRA62 13.07.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 571783)
и гораздо приятней чем в нашем болотном климате.

Наконец-то услышал откровенное мнение питерца. Об чём я и подозревал. Купил как-то мой коллега Хёндай Тускан 3 года по Питеру ездивший. Открыли капот, а там все болты изъедены солёным влажным воздухом. Мы такого даже на праворульных японках ни разу не видели.

oreh 13.07.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 571783)
А. что кайфовая тема жильё на юге. В сезон сам живёшь вне сезона сдаёшь приличным людям

которые непонятно зачем не в сезон туда поедут? :)

YRA62 13.07.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 571785)
и на Флю та же беда тащит влево .

Это чисто твоя беда. У меня ,тьфу 3 раза, всё держит отлично. По трассе могу ехать км. так 500 и не разу на перекур не встану. Не устаю я за Флю. Ни спина,ни ноги не устают. Сижу как одно целое. Остановку делаю от того что курить захочется. За рулём никогда не курю.

oreh 13.07.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 571785)
. На десяточке не припомню, что там было. На счёт жёсткости не знаю, по мне так Флю слишком мягкая, перебор, на грунтовке мотает ,как на спецатракционе

на десяточке не до уводов :) все гремит, ямки в руль долбают...
зато на флю через самарские трамвайные рельсы можно ехать в стиле "пофиг мороз"
кстати можно европейские стойки/пружины воткнуть

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.