![]() |
кокка72, стойки стаба ко втулкам стаба никакого бока не имеют)))
что то примерно так http://www.megane2blog.com/wp-conten...ne2_vtulka.jpg |
Фартовый, тогда имеет смысл втулки поменять.....
|
Цитата:
Втулки как правило и 90 т.км свободно проходят, это простые резинки копеечные а замена их, учитывая что находятся они над подрамником думаю в копеечку встанет... Подожди когда они заскрипят))) есть такая болячка у них... вот тогда подумаешь по вопросу замены... Кстати кто узнавал стоимость работ по данной процедуре??? |
Фартовый, когда бдешь рычаги менять то можно и втулки поменять все ровно в сто подрамника переднюю часть снимают.... да и так на много порще
|
Цитата:
И на своей ничего менять пока не собираюсь....))) У меня то вопросов по этому поводу не было... а вот человеку подсказали, уже хорошо...))) |
Фартовый, О черт с цытатами запутался... кстати на рыычаге шаровые на болтах что есть очень хорошо)
|
Цитата:
На М2 выпресовывались родные менял на "Лимфербер" на 93,000 км, и то не стучали а так уж вместе с рулевыми заодно покупал около 980 р/шт |
народ кто нибудь видел подогрев дворников на стекло размером с козырек(тонировочный)
|
что то у меня глушак как то странно работать стал...было че у кого нибудь с ним?
|
Drtm, экран может тепловой погнулся в районе бочки
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |