![]() |
Цитата:
звук знаешь такой....как бы объяснить не знаю даже в общем - раньше глушака вообще не слышно было никак а щас - оттуда как гул при чем гул такое ощущение что идет прям от самых штанов гул - из потока воздуха....как бы вот как объяснить то а вот - как из печки знаешь? когда растопишь ее - сверху створку открываешь и снизу прямой поток воздуха с гулом наверх идет вот у меня также только он не ровный постоянный гул - а с периодичностью дизеля вот как дизеля работают сам звук мотора - вот у меня такой же гул из глушака почему то как будто...не знаю - попинал по нему - вроде створки в банке все целые ни че не болтается внутри а такое ощущение что сосет с гулом напрямую... |
мотор троит ;)
|
Цитата:
а у меня стрелка стоит как вкопаная - вибраций ноль да и че бы он троил то при 20 тысячах пробега и иридиевых свечах? глушак это....слушал я в районе мотора - тихо там а вот к жопе подходишь - и гул такой стоит.... я вот думаю мож туда просто снег забился - было пару раз аку в сугроб заталкивал или не знаю в общем... |
Drtm, движок в реактивный превращается
|
Цитата:
у меня по утрам как раз троит с таким звуком, заметно только если сзади стоять и слушать выхлоп. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
весь день ездил - на хорошо прогретой вечером уже... |
Drtm, может ты режим турбо активировал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |