![]() |
Еще из B-класса очень понравился по вместимости салона, удобству посадки -КИА Соул. Но вот стоимость его... на уровне Кошака.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Х-Трейлы скидка меньше: 120K. |
Цитата:
|
Цитата:
У Кашкая будет в этом году рестайл, поэтому скидки достаточно значительные. 200К на сегодня практически у всех ОД, вот что-то сверху - это уже от салона зависит. Да и когда я брал, скидка была за 200. На Х-Трейл, перед выходом рестайла, до 400 т.р. скидки были в прошлом году. У меня 3-й Ниссан, могу с уверенностью сказать, что скидки всегда лучше, чем у корейцев. Еще хорошо скидывает Шкода. Еще + Ниссана для меня(особенно от корейцев и немцев): модельный ряд реже обновляется. |
Цитата:
И слава богу. :angel: А то бы я сейчас мучился с их скайактивом. И неизвестно, чем бы это все закончилось.:dirol: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Мазда для меня имеет 3минуса- 95-й бенз, клиренс 150 и угоняемая в Питере, отсюда страховка более 100тыр. |
Феликс, ты с сигналкой то своей разобрался?
|
Цитата:
|
Созрел на обновление авто. Поехал к дилеру, хотел Флюшку поновее, но, увы, не привозят больше, говорят дорого. Пришлось проехать по другим салонам, выбрал Хендай Элантру 2019 года. Флюху сдал по Трейд Ину, доплатил немного... И вчера же в гараже стояла уже другая машинка. Жалко, за 6 лет стала как родная, знал где что болит, чем и как лечить, но жизнь идет вперед, будем осваивать новую марку. Прощевайте, приятно было общаться. Много пользы извлек из общения с ВАМИ. Ни гвоздя, ни жезла!!!
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |