Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Gizzzmo 22.12.2011 09:16

Парктроник все равно помогает от нелепых маневров по невнимательности, у наших Флюшек очень высокое и узкое заднее стекло, бывает что не видны столбики, что прячутся во дворах и подворотнях, выручает парктроник при маневрах задом, так же оберегает пешеходов, снующих между машин при маневрах, их теперь не только видно, но и слышно :) по сигналу. На прежних машинах у меня не стоял, на этой стоит в купленной комплектации, удобно.

skr 22.12.2011 09:39

Согласен с Gizzzmo.
Штатный парктроник - отличная вещь. Толково настроен. Я себе позволяю задом парковаться в такие щели, в какие без оного ни за что бы не сунулся.

Djak 22.12.2011 17:57

Тогда будет проще, хоть разметки мешать не будут! )))

Ок. По теме. Я тут уже говорил про конфликт со скидками. Я отказался от менеджера, который мне изменил скидку с 50 на 30 тыс. Другой менеджер якобы договорился на 40 тыс. Но ,что самое смешное, потом подошел как то первый менеджер, они друг друга заменяют, и смены ихние не совпадают, и сказал, что скидка опять 50 тыс, и надо переоформить опять бумаги... . Ну и ладно, я никуда не торопился, 10 тыс на дороге не валяются. )) Короче сложилось впечатление, что менеджеры на этом зарабатывают, сначала первый манагер хотел нагреть меня на 20 тыс, не вышло. Тут другой менеджер забрал меня к себе и с 10 тыс нагретыми и и почти готовенькими, но первый манагер решил отомстить второму, за то, что он так сломался, да и еще клиентов перебил, и зарядил скидку нам по полной, что бы тому меньше досталось! ))))

В общем возможно бред, но просто такие мысли посещают, после случившегося. :)

Викtор 22.12.2011 18:23

Есть такое, ну прикиньте сами, среди менеджеров есть товасисчи которые хотят заработать, и думаю салоны им в этом не отказывают.

Тюменский 22.12.2011 19:45

Djak, Подозреваю, что манагеры эту скидку отрывают от своей зарплаты, ведь они же сидят на процентах, а процент идет с чистого навара, а не с общей суммы. Скидка естественно вырезается из суммы "навара".
Есть повод призадуматься, а то мне в прошлый раз не понравилось, что скидку навязали в виде допов, а я бы хотел бабками живыми не доплатить. А все почему? Просто пришли в салон и обьявили что хотим вот это. Не надувая щеки и не делая вид, что колеблемся с выбором. Думаю в следующий раз буду умнее... у Шевродле вот "Орланда" появилась, чемодан конечно, да и бренд тот еще, но как пугало для менеджеров Renault неплох.
))))

Slava 22.12.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 191507)
а то мне в прошлый раз не понравилось, что скидку навязали в виде допов,

Почему же навязали?Вас насильно заставили ими воспользоваться?Если рассудить здраво,всё же приятнее получить в "подарок" то,что в последствии придётся покупать за деньги.

Тюменский 23.12.2011 08:31

Slava, Да, все верно насильно. А за деньги вышло бы дешевле.

elec10 23.12.2011 08:44

Djak, а не лучше ли было на таких "предприимчивых" манагеров брякнуть на "горячую линию" Рено и сделать им небольшой "подарок" таким образом. Неужели руководство не понимает, что такие "предприниматели" просто позорят компанию. Скидка объявлена официально, действует для всех и не фига мудрить.

Denverus 23.12.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 191477)
сложилось впечатление, что менеджеры на этом зарабатывают

да нееее... не может быть. менеджеры явно работают просто за идею ))))

Рыбачок 23.12.2011 11:15

Ну вот решил на конец написать,все руль до компа добраться не даёт:blush:
Этим летом стал обладателем рено флюенс,машинку хотел всегда,но денег хватало ток на ведро с болтами,а этого не хотелось.И вот случилось маленькое чудо!
В следствии странного появления,машинку пришлось 2 месяца оформлять в гаи,сразу скажу гаи не причём:acute:,а так как машинка первая небыло ещё и водительского удостоверения:crazy:
Короче учился, и тем временем копал ваш форум, всем большое спасибо,есть что почитать.
За время вынужденного простоя успел всю машинку изучить внутри и с наружи:),сразу очень понравился внешний вид,необычно,а главное они только осенью стали у нас появляться.Салон удобный места хватает даже мне(193см),что редко где бывает,в принципе ничего сверхестественного,но и ничего лишнего,всё удобно,всё под рукой, не отвлекает и не мешается.Единственный минус салона это магнитола,звук в приципе ничего,но проигрыватель просто труба:sad:
Ну а теперь о главном,29 октября получены права,30 прбный заезд,по началу напряг обзор,в учебной хундайке получше да и поменьше она,за 2 дня привык.первые 50 км напрягали тормоза,клинили и скрипели чуть прижмёшь,но вылечилось просто-поезка за город 50 туда 50 обратно и работают как пух:)
на данный момент пройденно 1350 км,жалоб вроде нет,масла не съела ни капли,расход 7 за городом 10 в городе.На счет разгона,многие пишут,ну не спорткар,но из отечественного автопрома ей конкурентов и близко нет:acute:.В упрвлении очень лёгкая,не нарадуюсь,и в городе и на трассе.
Думаю пока всё,подробней буду отписоваться в соответствующих темах,а то и так нафлудил гору:crazy:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.