![]() |
А я последние три года из Москвы езжу через Тверь по шоссе на Бежецк, а потом поворачиваю на Рамешки, до Максатихи и налево в сторону Волочка. От Волочка, действительно дорога непроезжая стала. А раньше просто кайф ловил от Волочка до поворота в Лугинино.
|
Цитата:
|
Нет, немного дальше проезжаю, прямо на берегу озера Молдино. Там есть деревня Ильино. Вот в ней купили дом 11 лет назад!:friends:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Судя по участию в форуме, в Питере Флюенсов продано намного больше, чем в каком-то другом регионе страны. Как то странно это выглядит для москвичей! Без обиды!:crazy: |
Цитата:
"- здраствуйте, я из питера! - А что вы сразу угрожаете??!!" |
+100. Я тоже надеюсь в середине следующей недели получить свою машинку!
|
Цитата:
|
Не люблю четверку, может кто вперед меня еще есть?
|
Сегодня подъежжаю к банку, машин- приткнуться некуда. Читаю издёвку во взглядах скучающих людей, "ещё один припёрся, сейчас покрутится, покрутится и на другую улицу парковаться поедет". Проежжаю поворот к дому, переежжаю мини бордюрчик, пропускаю между колёс высоко выпирающий канализационный люк... теперь во взглядах читается удивление. Рыпнувшийся за мной ситроян сел защитой на люк, плюнул и действительно поехал на другую улицу. Флю стоял в гордом одиночестве.
Интересная однако машинка. Уж простите за пустотрёп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |