Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

реноман 06.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 167960)
Договор купли-продажи, в нем указана сумма уплаченного аванса и остаток, который нужно будет доплатить. Еще сказано, что в случае отказа от покупки я должен буду

Дык, чего париться-то, ведь остаток в договоре указан? По такой цене и продадут, договор не филькина грамота, любой суд выиграешь.

vitna 06.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 167960)
Пока из салона звонка не было, а сам я не звоню (жду оговоренного срока)

Ну я думаю, что шапка с Вас не упадет от лишнего звонка вашему менеджеру. Жизнь показывает, что их лучше "теребить" )))
Если что, то можно и с директором салона пообщаться, А там глядишь и что-то прояснится.

АртИ 07.11.2011 13:11

Slava подбодрил))) просто клыки за 9 руб. у ОД покупать это жесть, 2 куска пластика))) Бум искать...

Allexus 08.11.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от AvtoBoB (Сообщение 133060)
Всем доброго времени суток!!!Суть проблемы в следующем: тонировал свою Флюшку не в проверенном салоне, затонировали норм., вот только пистоны поломали!!Заметил это только недели через две.Обратился конечно к горе тонировщикам, но уж больно они тугие оказались!Позвонил офам, есть говорит по СТО рублей за шт. и пару недель ожидания!!!Может есть альтернатива?

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 133517)
AvtoBoB, Альтернатива есть-пистоны от десятого семейства Лада,только их придётся немного доработать,увидишь по месту.

Та же проблема.Когда тонирвали часть пистонов поломали, а часть наверное я сам, когда перетягивал оббивку двери. Но суть одна - половина пистонов поломана. На форуме нашел инфу, что подходят от Приор - нифига подобного. Они не защелкиваются и остается щель между обшивкой и дверью. От Десятки Лады не пробовал, но мне кажется, что и они не подойдут.
Какие еще могут быть варианты (желательно с номерами)? Не обязательно от отечественного автопрома.

Евгений_1 10.11.2011 12:46

Здравстувуйте, товарищи! Сегодня менял резину на зимнюю.Когда снял колпаки с передних колес и ужаснулся(( На ступичных гайках нет пыльника. Самое интересное, что на задних ступицах ступичные гайки закрыты пыльником а передние ступицы обделили. Это касяк или у всех так?

S300 10.11.2011 13:29

Да! у всех без исключения (открою страшную тайну - даже у Логанов также):sarcastic_blum:

alex26 10.11.2011 13:32

Евгений_1, не боись,усе в норме будет)

Димоныч 10.11.2011 13:44

Тему не засоряем:aggressive:

gromozeka 11.11.2011 06:10

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 168964)
Какие еще могут быть варианты (желательно с номерами)? Не обязательно от отечественного автопрома.

На авто рынке подобрать не проблема. Если будут без резиновой "юбки", ничего страшного. Я нашел в размер, от чего, не знаю. Пришел на рынок, нашел продавана, показал образец, он выдал варианты.

АртИ 13.11.2011 13:57

Товарищи подскажите поалуйста на каких сайтах обычно надо искать, заказывать всякие вещицы для тюнинга авто, может у китайских собратьев! вставки в бампер ищу...

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.