Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Autonom 29.03.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238272)
меня оскорбил

Извините, если так. Я не хотел никого оскорблять. Еще раз подчеркну, что слово "баран" употреблялось как характеристика взаимоотношений между властью и гражданами, которые объективно сложились. По чьей вине - это и есть предмет дискуссии.

Если вы считаете, что в России нет ничего подобного и человек на практике является высшей ценностью, а его права и свободы защищены, то тогда приводите аргументы.

Vld 29.03.2012 15:32

Vodinoy
Специально так неграмотно пишешь?
Читать невозможно.
Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 238274)
сомниваюсь.

сомнЕваюсь
Цитата:

некого не надо

нИкого не надо
Цитата:

леголизоваться

легАлизоваться
Во всех твоих сообщениях так.

Vld 29.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238305)
Если вы считаете, что в России нет ничего подобного

Чего и чему?
Цитата:

человек на практике является высшей ценностью, а его права и свободы защищены, то тогда приводите аргументы

Ты тут и страну и народ и власть и... Все обосрал.
Один стоишь в белом смокинге.
И харю тебе не набили.
Мало этого?

Autonom 29.03.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 238316)
Ты тут и страну и народ и власть и... Все обосрал.
Один стоишь в белом смокинге.
И харю тебе не набили.
Мало этого?

Между "обосрал" и "обозначил проблемы" есть много различий. Понятно, что кому-то очень хочется, чтобы граждане никаких проблем, связанных с властью не видели, и радостно ходили голосовать за очередного преемника. Не дождетесь :)

А насчет "хари" - оставьте. Я вообще считаю ниже своего достоинства со слов переходить на драку. В кругу моего общения людей с быдлонаклонностью в качестве аргументов в споре использовать кулаки просто нет.

Vld 29.03.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238323)
Я вообще считаю ниже своего достоинства со слов переходить на драку.

Мелко плаваешь, дружок.
Это же эзоповский язык. Фигуральное выражение.
Я категорически против физического воздействия.
А ты мне теорию стал двигать.
А "обосрал"... Так можно обозначить твое "обозначение проблем".
Так я это увидел.
Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238323)
Понятно, что кому-то очень хочется, чтобы граждане никаких проблем, связанных с властью не видели, и радостно ходили голосовать за очередного преемника. Не дождетесь

А это уж ты чушь какую-то наморозил. Сгоряча?

elec10 29.03.2012 16:44

Цитата:

Извините, если так. Я не хотел никого оскорблять. Еще раз подчеркну, что слово "баран" употреблялось как характеристика взаимоотношений между властью и гражданами, которые объективно сложились. По чьей вине - это и есть предмет дискуссии.

Если вы считаете, что в России нет ничего подобного и человек на практике является высшей ценностью, а его права и свободы защищены, то тогда приводите аргументы.

Интересная у Вас позиция: извиниться и опять повторить то же самое. О чём с Вами можно дискутировать после этого, если Вы никого кроме себе не слышите? Пустая трата времени и всё.

Я очень редко поддерживаю Vld, но здесь с ним согласен полностью. А Вам рекомендую провести эксперимент: прокатитесь в какой-нибудь промышленный город, желательно подальше от Москвы и попробуйте на заводе рабочим рассказать всё то, что трёте здесь. Мне интересно сразу Вам лицо набьют или послушают чуть-чуть сначала?
А насчет "хари" - оставьте. Я вообще считаю ниже своего достоинства со слов переходить на драку. В кругу моего общения людей с быдлонаклонностью в качестве аргументов в споре использовать кулаки просто нет. Очень жаль, а то Вы бы многих оскорбительных слов в адрес других незнакомых Вам людей не употребляли бы. Вот опять показали что Вы и ваш круг общения выше других людей (быдла по Вашему), а столько трендите о том, что Вы такой же как все.

Tankist 29.03.2012 16:52

elec10, Не выдержал смотрю, снова обращаешься? :-) Оно тебе надо? Сколько раз уже хотел "завязать":-)

elec10 29.03.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238345)
elec10, Не выдержал смотрю, снова обращаешься? :-) Оно тебе надо? Сколько раз уже хотел "завязать":-)

Да заколебал этот "белый человек" своей демагогией и оскорблениями, как правильно написал Vld все вокруг г..о, только он его его круг общения (граждане с большой буквы) в белом и на троне:diablo: Вот и не выдерживаю. Ну такой вот я, несдержанный и импульсивный.

Autonom 29.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238343)
Попробуйте на заводе рабочим рассказать всё то, что трёте здесь. Мне интересно сразу Вам лицо набьют или послушают чуть-чуть сначала?

Я уверен. что если уж мне придется рассказывать рабочим на заводе о своей политической позиции, то я найду общий язык со значительной частью аудитории. Не надо из рабочих делать монстров, не способных к диалогу.

Autonom 29.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238350)
Ну такой вот я, несдержанный и импульсивный

Странно, что вы себя относите к каким-то низшим категориям. Я вообще никого из присутствующих на форуме не оценивал. Что касается общества в целом, то по определению в нем есть просвещенные и образованные группы, а есть темные низы. Вы будете это отрицать и целовать кепку и треники "пацанов с ягой"? :) Будьте реалистом.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.