![]() |
ContiIceContact. По асфальту и по льду - хорошо. Почти не шумит. По снегу тестировал один день - при похолодании машинка оказалась в сервисе... До сих пор...
|
У нас снегу навалило см 30, мягкий пушистый, сегодня ездил. Гребет хорошо даже на малых оборотах. Да еще и с прицепом.
|
Катаюсь на Pirelli Winter Carving Edge. Может я не очень искушенный драйвер, да и машинка не для этого, но резина вполне себе, остался доволен. Она чем то напоминает Goodyear UltraGrip Extreme, по ощущениям, но кажется шумит чуть меньше, торможение такое же, как собственно и управляемость в поворотах по снежку.
|
Вложений: 2
Друзья вот наконец свершилось, купил себе литьё и резину на зиму!!!! оцените плз... диски promo primera(205/60 R 16 : 6.5Jx16 5/114.3 ET 45 D66) - 3 рубля за диск, резина Dunlop DS3(205/60-16) - 3,8 рублей за балон + шино монтаж 1.5 рубля (плюсы --> проставочные кольца 4 шт в подарок +1 кольцо в резерв, болты хром в подарок) итого = 28,7 рубля.
хотел узнать Ваши мнения? если вдруг нужны адреса и явки мне в личку всё расскажу) |
Molla, красивые диски ;)
|
Molla, вроде неплохо, на машинке бы глянуть.
А проставочные кольца зачем, куда и какой размер? |
Molla, одобряю выбор:ok:,сам смотрел на эти диски,да в наличии не было,а прицельно не искал,а резина -за эти деньги вне конкуренции,у меня такой комплект,проехал на ней 4000 км.,обеспечивает вполне адекватное и предсказуемое поведение машины на дороге + малошумящая,а ещё в последнем "За рулём" про неё статья есть,стр.174, при покупке не знал о микрошипах из стекловолокна:unknw: ,технологии блин...
|
Первый раз приобрел себе шипы ( Nordman+ ) для города ( у нас сильнейший гололед ) - возник вопрос : правда ли, что давление в шиповке должно быть выше, чем обычно ? Опыта с шипами нет - первый раз взял .
|
Цитата:
|
Nemo, проставочные кольца для того что ступица у нас 66.1 а на них 67, спецом позвонил даже своему человеку в рено спросил проблемы будут с гарантией на подвеску, сказал что не должно быть. сегодня машинку сфотаю покажу как смотрится!!
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- кстати по поводу давления в шинах, когда уезжал сказали что в данной резине надо держать 2.4 атмосферы а не 2.1 потому как очень мягкая и на большой скорости начинает болтать!!! а так сами шиномонтажники обос.....ли резину)))) ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- а мне она понравилась потому что уже юзал данлоп!!! не шумит и дорогу хорошо держит!! |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |