![]() |
Denver, gromozeka, И так далее,и тому подобное..,скоро как в теме с литыми дисками,часть-2 появится!Для чего только писали столько страниц,и разжёвывали всё подробно:mda:
|
Slava, так и есть... Честно говоря, среди 89 страниц, что то найти уже сложно, скорее дураком стать можно, по этому некоторые вопросы задаются уже по второму-третьему разу... :D
|
gromozeka, Стоило бы пораньше тему с фотоотчётами создать и выложить всё туда,меньше бы воды лилось...
|
Цитата:
На антенный усилитель идет отдельный проводочек. |
вот читаю и догоняю, что после смены магнитолы на альп прием радива хуже стал. могет усилитель не подключил?)))
|
Цитата:
|
Denver, спасибо за предложение, если не получится или побоюсь, то обязательно свяжусь:moil:
проблема в том, что я не хочу, чтобы гарантия слетела, именно по этому я так и переживаю..... если слетит гарантия, то она же не совсей электронники слетит? следовательно вопрос, с проблемной части или нет слетит гарантия, т.е. та часть электронники, с которой слетит гарантия, часто ломается? надеюсь, поняли) |
Цитата:
|
Denver, а что теперь у тебя с монитором? джойстик подключил, а монитор?
|
M@X, Не вполне понял вопроса... У меня всё работает.Вот отсюда читаем внимательно, до конца. Там много интересного помимо собственно музыки.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=260&page=71 Перечитал вопрос и понял о чем речь! :) О ШТАТНОМ мониторе. Нет не подключил и не собираюсь... Думаю что на это место пришпандорить. А главное КАК?! Как инфа к размышлению - если бы выпускали такой пенал с крышечкой, что бы закрытый он был вровень с торпедой. Я бы купил и поставил вместо этой рамки с монитором. Был бы еще один небольшой бардачек. Может у корейцев появиться?... |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |