![]() |
почему промежуточные? одно лето то уже прошло с данной зимой = окончательные - ... "резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита" (с) из к\ф "покровские ворота" http://s2.rimg.info/81e6d3bdd901830f...74cecfe084.gif
|
Цитата:
|
Считаю, что летом ФЛЮ проявил себя очень хорошо.
|
Летом было СУПЕР, особенно на югах!
|
Цитата:
|
Цитата:
Данный форум читают и представители ОД (например про наш Сатурн я точно уверен) и хоть немного я своей руганью хочу повлиять на них. Наивно конечно, но по другому то как? Вы случайно не представитель ОД? И еще - говорить, что благодаря поломке мы стали опытными механниками - ну тоже смешно, не хочу я за свои деньги еще и ремонтировать - у меня других занятий полно - семья, хобби, работа. Я не ругаю флюенс, я ругаю сложившуюся ситуацию, отношение ОД и СЦ в частности. |
Как я знаю у нас импортер более жестко следит за тем как обслуживает дилеры своих клиентов, хотя казусы и тут встречаются, главное не останавливаться, все фиксировать и передавать импортеру, и чем выше письмо попадет, тем лучше реакция.
|
В курилку вырежу, а то зафлеймели не по теме совершенно!
|
Интересен, конечно, такой вопрос. Если машина заводится без проблем до -24, это означает, что меня миновала проблема с бракованными реле или она может выплыть потом при дальнейшей эксплуатации?
ПыСы Это даже не вопрос. Это просто мысли вслух... |
Можно сказать миновала, я тоже проездил все это вреля без проблем. т.т.т.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |