![]() |
Пробег 3000 км.,средняя скорость 36 км/час, крайнюю 1000 км. только по городу расход - 9.7 л.
|
сколько длится обкатка?
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- и она как - по времени или по пройденному расстоянию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, 1000 - не много. Даже 1500 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проехал 1200 км.
В основном поездки по городу, по пробкам + зима, постоянный прогрев машины, 3000 оборотов, на данный момент 11,8. |
Пробег 13000. Меньше 10 не получается в городе.
|
|
То есть получается, что ты сжёг 61литр топлива, без дозаправки
|
У меня уже при 45л начинает лампочка гореть, хотя бак 60, и все равно как то очково ездить, а вдруг там бак все-таки меньше, а тут вон 61л и все нормуль))))
|
Цитата:
Просто я перестроил ЭБУ на более бедную смесь (там, где в стоке должно быть АФР=14,7 у меня 15,6) поэтому реальный расход ниже (примерно на 1л/100км). А штатный БК продолжает считать по старому. Поэтому и получаются такие цифры... Так что приведенные данные - просто для информации и не стоит пытаться повторить их на стоковой машине |
Но мне все-таки интересно сколько я смогу проехать на лампочке))))
|
Цитата:
|
vitna, тогда там ни фига не 60л, вот везде врут)))
|
Цитата:
А если налить "по горло" то и 61 влезет. Просто отстрел происходит очень рано - литров ~7 еще влезет спокойно. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня загорается при остатке 15-10 литров. Он разве не от средней скорости отсчитывает?
|
Nemo,
>>>Корректировать не пробовал? А как можно корректировать показания штатного БК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну, показывает полбака (по секторам), а 25 литров не влазит. Как-так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, Вам, бы, всё хихикать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то и на моей машине расход стал 10л.,с прогревами и ср. скоростью 18 км/ч и Т за бортом -25-30.:crazy:А то все восемь и восемь...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
PS: Вместо выискивания чужих ляпов не лучше ли матчасть подтянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Время открытого состояния (с учётом лага ) форсунок умножается на их производительность и получаем реальный расход топлива, выводимый на штатный БК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |