![]() |
Dust
Во оно как! А столько времени мозги пудрил. Какой-то R-Link. Если тебе пообещали после звонка из администрации президента, тады - ой! Но сам пишешь, что от дилера находишься на расстоянии 450 км. Я не ошибся? И как это получается, если в профиле у тебя Смоленск? Где такие расстояния нашел? От Смоленска до моего городишки ближе. Да и до Москвы - тоже. Скажите мне такое. Новый флюэнс, который обсуждали в других темах уже есть в продаже? Его кто-то живьем, в России видел? |
Старт продаж в России с апреля
|
Цитата:
А то домогались до представителя Рено относительно тест-драйвов, тайных инструкций и Р-линков. Теперь и я в теме. Остается ждать дальнейшего развития событий. Dust пишет в профиле Смоленск, расстояние до дилера указывает 450 км. Лукавит, думаю. На самом деле он сюда на побывку прибыл. И не с Луны, а, по меньшей мере - с Марса. |
говорят колеос не красавец... так этот вообще урод http://www.drive.ru/news/jeep/512b0e...d36000011.html
|
На днях на мкаде видел (универсал), машинка просто суппер в живую смотрица
|
Victor, Cherokee для ОАЭ и иже с ними:D
|
Цитата:
Рено почему то лучше всего удаются универсалы. Разве что исключая Лагуну купе. Кто это у нас с Жипов слезать не хочет? На М-3 Грандтур (он во Франции, кстати, до сих пор Эстейт) в хорошей комплектации с хорошим мотором пересел бы... |
Цитата:
|
Nemo, мечтаешь....
|
Victor, Вить, универсал видел вживую еще лет несколько назад в Украине и в Белорусии. Были бы они у нас в официальной продаже с мотором 2,0 - точно купил бы. А теперь уж остается ждать М-4. Будем посмотреть, что там и как. Хотя после Коляна ... Ну, да поживем - увидим.
|
Nemo, м-4 ? меган 4?
Володь, не могу зайти на колеосклуб - выдает ошибка базы данных... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста как снимается обивка рулевой колонки! очень надо
|
что никто не знает ?:(
|
Цитата:
|
Str@sh, мы их не видим в продажах,вот и плохо;(
|
Меня все игнорируют да ?
|
ага
|
Вот такие вы товарищи ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда я пас))
|
Цитата:
Машина моя уже произведена, находится в Турции на выходном контроле, сегодня достучался таки до дилера и получил уже VIN. С R-link они впороли косяки и тупо забыли его мне заказать, хотя говорят немного другое. Прайсы комплектации на новый флюенс все получил но тут кажется Vld во всем сечет намного круче, хотя расстояния между городами так и не научился вычислять. |
Порвали Рено на 2 части. http://auto.fishki.net/comment.php?id=176943
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по Дастерам у нас немаленькая тема есть (или две?). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поняна! Извиняюсь за офтоп. Привык на МII закрывать окна с карты,двойным нажатием,а на МIII такого нет. На Коляне есть,а вот на Флю эту проблему не решили?
|
Цитата:
Не... Можно, но дорого. А овчинка выделки не стоит. |
С нашими ценами и нашей солярой дизель сейчас брать не выгодно. У меня был лет пять назад автобус дизель, рядная шестерка атмосферник, жрал всё, хоть масла налей поедет, а теперешние движки с их тонкой настройкой очень разборчивы в топливе.
Вообще дело вкуса, нравится тяга на низах и шум от мотора то можно брать, пока новый ещё поездит, а потом если сломается то труба. |
Владимир 65, на нашей соляре все ездит главное уход. фильтры и масло... про бегают за 300 тыс.
|
Цитата:
|
Nemo, неужели у вас все так плачевно??должен же где то быть хороший дизель и у вас
|
Цитата:
|
я считал что при покупке дизеля нового экономии не получается по сравнению с таким же автомобилем с бензином,, вот к примеру дастер 1,5/90 л.с. (дизель) 4х4 МКП6 639 000р -это самый дешёвый дастер который можно купить с дизем продаётся только в варианте полного привода и только начиная с комплектации Expression ,такой же дастер с полным приводом и мотором 1,6/102 л.с. 4х4 МКП6 в этой же комплектации Expression с этимиже наворотами можно купить за 574 000р вот и посчитайте разница в 65000 руб при этом в бензиновый дастер можно лить 92 бензин что я и делаю правда на флуенсе который на несте стоил на январь месяц 29,29 а солярка 33,19 по паспортным данным этих машин дизель кушает в городе 6,5 литров соляры на 100 км а бензин 10,4 литров получается за 6,5 литров соляры надо заплатить 6,5х33,19=215,73 а бензин 10,4х29,29=304,61 ,разница 89 руб на 100 км пробега тоесть за 1000 км разница будет 890 руб а за 10000 км пробега 8900 руб тоесть вы отобьёте разницу а точнее войдёте в нули с ценой на бензиновый дастер тока к пробегу 73000 км при моём пробеге 14-15000 в год )))я стока ездить на нём не буду он развалится за стока лет
|
bmw, я тоже так считал . но только по городу вообщем он у меня отбился оочень не скоро бы )
|
Добрый день, кто разбирается в электрике подскажите как сделать что бы гирлянда елочная со светодиодами горела постоянно. Режим такой есть на блоке управления, но если выключил из сети и включил снова то будет опять моргать.
|
Вчера до 3 ночи монтировал видео =)
Строго не судите, это ведь так, баловство =) http://www.youtube.com/watch?v=_VvkseTJ9Ts |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |