![]() |
Спасибо всем кто откликнулся,на вторник записался на ремонт.
|
расскажешь потом...
|
было ТО1 и все равно с первого раза не заводится , а заводится если только 5 секунд ровно крутить стартер то заводится а в начали как будто подхватывает и тут же бросает. Нужен совет что делать
|
Артем585, А теперь это-же Сообщение на которое тебе не отвечают,В Темах: *не заводиться с первого раза* *не Знаю где спросить* Попробуй продублировать В теме *Поздравления*-думаю ТАМ -ОТВЕТЯТ!!!
|
Митюха, не понял
|
Артем585, А чё непонятного одно и то-же сообщение по разным темам гоняешь,авось кто ответит а самому вникнуть почитать темы -не судьба- скучно-надо чтобы сразу ответили-причём вопросы ответы на которые в большинстве тем уже есть-читать -ЛЕНЬ!!! Мозги включать-ЛЕНЬ!!! Тогда давай строчи :Почему???? почему??? Почему???
|
Цитата:
|
а что тут думать ? ща угадает кто-нибудь причину . вот и все экстрасексы.
|
Такой вопрос:
-при включении обогрева заднего стекла, оно(стекло) обогревается не полностью, т.е. сверху три полоски не работают по середине треть полоски не греет, ну и снизу две.. -звонил ОД, они.... ....мол это вообще антена для навигации и всё типа так должно быть! У меня флю аутентик!!! и антена для навигации??? то ли чудо, то ли лыжы не едут... Может кто компетентен в этом вопросе? Спасибо. |
ilufant, это действительно антенна, но она просто не подключена. Стекло одинаковое у всех комплектаций.
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |