![]() |
fagot, в МКП, вроде, 3 литра должно хватить, счетчика старения нет (это только у варика)
|
Цитата:
|
А может, еще где то)
|
Цитата:
~ 4,8 литра ушло, мне казалось, что должно меньше, уровень масла по щупу не превышен :this: ~ со счётчиком разобрался, надо было это делать со включенным зажиганием |
ПэЦэ: в сервисах дятлы доворачивают новый фильтр съёмником, пришлось покорячится со съёмом
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a32/1907/7c/fb85baa5ea8d.jpg |
Цитата:
Когда я приехал, он вышел из части, одежду забрал и в казарме переоделся. А солдатскую робу под кровать запинал, говорит, чтоб памяти об армии не было. Когда выходил, шакалы в коридоре зажали, деньги вымогали. Якобы на ремонт казармы. Брат им сказал -ща принесу, деньги в тумбочке оставил. Офицерьё в коридоре ждать осталось, а брат вышел через другую лестницу. Тогда я забирал попутно и сослуживца его, мы с одного района. Вместе на секцию ходили, знакомы давно. Так того офицеришки ободрали, все деньги отняли. Поехал домой без копейки. |
Цитата:
Так, что нечего на зеркало пенять, коли рожа в прыщах. |
Вложений: 1
:ok:Кто-то знакомый по форуму автохимию выиграл. Можно поздравлять.
GRASSAUTO Производство и розничная продажа автохимии по уходу за вашим автомобилем! Konlon , вот такой наборчик у него скоро будет... Вложение 25784 |
FILIN2000, а ты в лотереях драйвовских участвуешь?
|
Цитата:
|
Мне Равенол два раза прислал. Набор небольшой, салфетки, смазка, кепка, перчатки.
И жёлтый жилет. Теперь у меня в машине 2 жилета ездят. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь моя машина безопасней твоей в два раза получается.:crazy: А в гараже лежит три просроченных огнетушителя. Надо будет на выходных попробовать попользоваться. Манометр на двух ещё в зелёной зоне. |
У меня тоже в машине просроченный огнетушитель, ржаветь уже начал. Но манометр норм показывает. Жалко выбрасывать.
|
Сейчас нормы на 5 лет увеличили. Так, что может и не просрочен. Раньше углекислотный был на 10 лет с обязательной перезарядкой через пять лет, а порошковый был на пять лет. Теперь порошковые приравняли к углекислотным. Срок годности порошковым тоже теперь 10 лет с обязательной перезарядкой через 5 лет.
|
Слабое место порошкового это слеживаемость порошка. Давление может быть в норме, а порошок закаменел. Такой огнетушитель нужно встряхивать периодически. По мне так лучше углекислотный, он хоть белого налета не оставит после тушения. В квартире тоже не мешало бы иметь углекислотный, литров на 5. И в гараже.
На этой недели наше правительство посчитало что тушить лесные пожары выходит дороже чем убытки от пожара. Так что нехай горят наши леса ярким пламенем, тайги много. На оставшиеся годы жизни нашим экономистам из правительства лесов хватит. А дальше, хоть потоп. Главное,им сегодня деньги сэкономить. |
Цитата:
|
Цитата:
По рублево-успенскому да, надо прокатиться как-нибудь, ночью :lol: А то сегодня возвращался с Ростова и ехал по западной стороне МКАД, там три пробищи были, ремонты... С пробками в Каменске-шахтинском конечно они не сравнятся, но все же. В Каменске в сезон днем пробки по 15-20 км как высморкаться. Фотка есть, туда ехали, от горизонта до горизонта пробка, даже на обочине. Выходили из машин перекурить, поссать и тд, все мертво стояло. |
Обратно ночью потому и ехал, лучше в московских пробках потолкаться, чем стоять намертво, за 12 часов 1100 км пролетел, с одним сном 45 минут, до Мкад.
|
dondigidon_85, Странно, еxал по М4 2нед назад никакиx пробок, ну Лосев о чутка и где мост в ростовской обл. Сейчас назад собираюсь и по навигатору вроде чистенько.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собираю чемодан, в субботу летим в отпуск на тёплое море... А то у нас прохладно стало, +19.
|
Цитата:
|
YRA62, а сколько умерли у себя на даче? Или даже в квартире? Вот если выбирать где и как умереть, то я бы лучше в экзотической стране скончался затраханный мулатками, чем в Москве в метро в час пик от инсульта.
|
Byaka, На какое море собираешься?
|
YRA62, на Средиземное. Если точнее - Ионическое. Люблю плавать в море. И дочка каждый год ждёт, когда поедем на море.
|
Цитата:
На улице жара стоит, что пипец. |
Цитата:
|
Цитата:
Вечереет. 18:45 у нас. https://a.radikal.ru/a15/1907/53/3ffd1cfe6a97.jpg |
Ну когда солнце на градусник светит у меня и +50 показывает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём на перезарядку огнетушитель ещё увезти надо. Время, бензин тратить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, кстати, в Вооруженных Силах РФ - День Тыла. Всех , кто стоял подальше от начальства и поближе к кухне, с праздником! :)
|
FILIN2000, на кухне тоже есть начальство в виде злого прапора.
|
Прикол, сейчас проснулся в мрачноватом городишке под названием Ефремов. Сразу вспомнился дядя Володя (Vld) . Городок уездный с кучей бродячих шумныx собак и не менее шумные ребятки то ли на алко то ли на герыче, короче пол ночи орали и лаяли под окном, псц(( Вспомнил еще одну историю у однокласснице папа вернулся из Питера в Ефремов в девяностых и не смог жить в этом мраке, повесился в 42года что ли.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |