![]() |
Цитата:
Одни юристы и экономисты. :lol: |
FILIN2000, ну так помыкаются без работы юристы и экономисты и пойдут раствор месить на стройку. Или будут сидеть на шее у папки с мамкой.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Юра уйдёт оттуда рано, или поздно. И кто-то придёт на его место. И из рукожопого начнёт становиться рукастым.
|
Квята опять кинули. Взяли в Ред-бул не его, а его бестолкового напарника Албона. Чето я не пойму совсем стратегию Ред-була.
|
FILIN2000, Квят тогда им сильно подгадил, вот и не любят его. Скорее всего дорога в редбул ему закрыта. Наиболее вероятно, если будет показывать успех, то его в какую-то другую команду пригласят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, плати нормально, сразу хорошие работники объявятся. А то платят с гулькин хрен и удивляются, почему это никто работать не идёт. |
Цитата:
Попов в Гулаг, самое место им там. |
Цитата:
Как впрочем и не только мАсквичи. Щя вся Россия такая. Там где нужны батраки, их роль выполняют Жамшуды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще работаю с производствами по всей РФ (различная светотехника, от г.. до отличных дизайнерских решений), разница в культуре производства, качестве изделий колосальна и далеко не в пользу регионов. Многие компашки имеют в МСК свой центральный офис с конструкторами, а производство или в Подмосковье, или вообще в регионах. Спрашиваю а почему не на производстве конструктора, в МСК уровень оплаты больше, не совсем удобно для производства и т.д. и т.п. В ответ: мало грамотных инженеров/конструкторов/проектировщиков на местах и кто поедет в еб*еня? Поэтому МСК пухнет ежегодно на 140 тыс. человек. Вот и Дигидон перебирается поближе к МСК, загружен работой что аж на форуме днями не появляется. В Ростове такого с ним редко бывало. |
Цитата:
В Москве дворник получает столько же, сколько инженер в Ростове:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А работы да, порядком. Цитата:
|
Душевная притча. Зачёт.
|
Скатался в Химки в общем, купил по весьма бросовой цене дисплей,в сего 250 рублей :lol::lol:
С...а только на ленинградке зачетно так постоял :shok: Евроавто. |
Ленинградка стояла, стоит и будет стоять. Там настроили всякого, вот холопы и покупают себе халупы за МКАДом, т.к. денег на ипатеку в пределах МКАДа не хватает.
Поэтому платник и построили, чтоб объезжать это всё. Правда ценник там ппц... ещё и повышается. |
Цитата:
И ты на Дмитровке за каналом. Никаких Ленинградок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, ну тогда норм, уже лет 5 там не ездил. Но у Шарика всё равно всё стоит. Ехал там даже днём и всё равно куча машин куда-то едет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1365.jpg Дигидону простительно не знать, он не местный. Со временем все узнает... |
Цитата:
|
Felix20, Зачем гадать. Проще посмотреть ;)
https://15-58m11.ru/trip/grid/#?grid1 |
Felix20, участок от МКАД до бетонки там всего один на М11 и его трудно с чем-то перепутать.
|
Цитата:
|
Felix20, т.е. чтобы там проехаться два раза в год, мне надо поехать туда, где, его оформляют. Заплатить 1000 руб. на лицевой счёт, проехаться два раза не по 550, а по 450 руб., заплатить 50 руб. абонентской платы за месяц, в котором я его использовал и сэкономить всего аж 150 рублей за год. Ну и как бы всё равно ни разу не "гораздо дешевле". Для меня гораздо дешевле это хотя бы 40% скидка, а тут менее 20%.
|
Byaka, Felix20 наверно не знает про ежемесячное списание неизвестно за что 50 руб. Это все равно, что ОПСОСы взимали бы плату просто за наличие у тебя смартфона с их симкартой.
|
vop, ну не совсем так. На транспондере абонентка не списывается, если в этом месяце ты им не пользовался. Если проехал хотя бы один раз, то спишется 50 рублей за использование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, а зачем мне другие участки? У меня дача по Рогачёвскому шоссе. Дальше я не езжу. Уж раз в год приезжаю недельку провести на даче, так и плачу конечно, т.к. у меня прям от дома эта хорда идёт и в М11 переходит. Так чтоб не 2 часа ехать, а 40 минут, то и платим. А если каждые выходные ездить, то ну его нафиг, лучше по Дмитровскому шоссе поехал бы пораньше уйдя с работы. Ну полтора-два часа, зато бесплатно. А 50 рублей не деньги конечно для таких богатеев, как ты, а то 50 туда, 50 сюда и выйдет дофига.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |