Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 15.08.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 650033)
Никаких Ленинградок...

По дмитровке до Долгопрудного, потом вдоль шереметьево и съезд на ленинградку, зачетно так стоящий...

dondigidon_85 15.08.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 650033)
Химки - Старые Химки - Старбеево- Шереметьево (круговое)- Лобня или Хлебниково (на выбор).

я пока таких путев не знаю, изучаю местные тропки...

dondigidon_85 15.08.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650044)
Я кинул на Валдае 4тыр на транспондер и мне хватило по всем платным участкам до ЧПК и обратно и ещё осталось кататься дома по ЗСД. Не уверен, что 550руб. Может о разных участках говорим.

4к хватит чтоб туда обратно доехать до Ростова, ночью и то меньше выходит, если объезжаю платники М4 под МСК по М2 до вообще рублей 600 получается. На ленинградке дич конечно прайс.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650050)
попробуй.

-20%, редко где выше.
Но это на самой загруженной трассе в РФ, М4, там в сезон Роставтодор лопатой гребет
В последний раз вообще через Тулу ехали, то-на то по времени, только минус три вроде или четыре самых дорогих участка.
Вот где реально платник просится, это Лосево, там мракобесие, особенно ночью, дебил на фуре чуть не убил в прошлый раз. Но там все не достоят никак, вот-вот.

Felix20 15.08.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650066)
4к хватит чтоб туда обратно доехать до Ростова, ночью и то меньше выходит, если объезжаю платники М4 под МСК по М2 до вообще рублей 600 получается. На ленинградке дич конечно прайс.

-20%, редко где выше.
Но это на самой загруженной трассе в РФ, М4, там в сезон Роставтодор лопатой гребет
В последний раз вообще через Тулу ехали, то-на то по времени, только минус три вроде или четыре самых дорогих участка.
Вот где реально платник просится, это Лосево, там мракобесие, особенно ночью, дебил на фуре чуть не убил в прошлый раз. Но там все не достоят никак, вот-вот.

4к мне хватило даже там где мск экономит и туда обратно и ещё 1-2к осталось, 40% есть и под ростовом или Воронеж не помню эти области мелькают быстро. Лосево не страшно уже отписывался, нет там жопы, как в прошлый год.

Felix20 15.08.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 650061)
Felix20, а зачем мне другие участки? У меня дача по Рогачёвскому шоссе. Дальше я не езжу. Уж раз в год приезжаю недельку провести на даче, так и плачу конечно, т.к. у меня прям от дома эта хорда идёт и в М11 переходит. Так чтоб не 2 часа ехать, а 40 минут, то и платим. А если каждые выходные ездить, то ну его нафиг, лучше по Дмитровскому шоссе поехал бы пораньше уйдя с работы. Ну полтора-два часа, зато бесплатно. А 50 рублей не деньги конечно для таких богатеев, как ты, а то 50 туда, 50 сюда и выйдет дофига.

50руб это же не много я на кофе в день ежедневно трачу овер 100руб)). Ну а так в среднем в день 1-1,5к. Не понимаю, как вы там экономите и на чём. При том, что я реально нищеброд в сравнении по доходам в Питере.

dondigidon_85 16.08.2019 06:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650068)
4к мне хватило даже там где мск экономит и туда обратно и ещё 1-2к осталось, 40% есть и под ростовом или Воронеж не помню эти области мелькают быстро. Лосево не страшно уже отписывался, нет там жопы, как в прошлый год.

В этом году жопа в Каменске, фотку могу кинуть, дичь там. От горизонта до горизонта пробка, даже обочечники стоят. Лосево жопа в другом, темно и узко:lol:

dondigidon_85 16.08.2019 06:39

А так как попадешь, я три раза за лето туда смотался
Если выезжать ночью из Ростова, чтоб проехать каменск глубокой ночью, то нормально пролетаешь и его и Лосево, но зато попадаешь на утренние пробки на МКАДе и в пригороде, не угадаешь как лучше.
Быстрее чем за 10-12 часов не доезжал, в прошлый раз с учетом сна 45 минутного долетел до МКАДА за 12 часов, в любом случае где-то да попадаешь.

А так нафиг машину, ехать опять в сентябре, но там надо кучу всего забрать, включая комплект зимний для авто.
А так нафиг, Домодедово-Самолет s7 и ничего больше не надо. По деньгам одинаково, что ехать, но зато не утрахиваешься как укурок в пыль. И можно прибухнуть в аэропорту:lol:

Byaka 16.08.2019 08:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650069)
При том, что я реально нищеброд в сравнении по доходам в Питере.

А ты не задумывался о том, что может быть ты нищеброд не потому, что в Питере, а потому, что не экономишь?
Самое интересное, что на платных парковках прячут номера обычно на очень крутых тачках :D
Может потому у них и есть деньги на эти тачки?:lol:

Byaka 16.08.2019 08:38

Цитата:

Транспортные карты в большинстве российских регионов через год нельзя будет пополнить наличными без предъявления паспорта.
Жесть какая. Скоро в уличный туалет нельзя будет без документа сходить. :D

Felix20 16.08.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 650073)
А ты не задумывался о том, что может быть ты нищеброд не потому, что в Питере, а потому, что не экономишь?
Самое интересное, что на платных парковках прячут номера обычно на очень крутых тачках :D
Может потому у них и есть деньги на эти тачки?:lol:

А как экономить?Ценник то видел на все в РФ? На заправке был давно?В магазин был? Обедал в кафе?Обед 300руб кофе 110, вечером в магазине, ещё косарь, потом на заправку, ещё 2к и это не жир, а повседневность. А топливо 4литра в день по 46руб в среднем.

Felix20 16.08.2019 09:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 650074)
Жесть какая. Скоро в уличный туалет нельзя будет без документа сходить. :D

Тебе зачем транспортная карта?

FILIN2000 16.08.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650072)
А так нафиг, Домодедово-Самолет s7 и ничего больше не надо. По деньгам одинаково, что ехать, но зато не утрахиваешься как укурок в пыль. И можно прибухнуть в аэропорту:lol:

А можно плюхнуться недалеко от взлетной полосы в кукурузное поле. И спасибо, что живой. :D

mikem65 16.08.2019 12:19

FILIN2000, Попалась статейка про номера.
Цитата:

В основной массе номера на бесфлажковых табличках выдавались ведомствам, организациям, гос. учреждениям. Это являлось своего рода отличительным знаком, который инспектор мог видеть издалека. За редким исключением данный тип выходил и в руки частников, на обычных сериях.
В Москве и Московской области самыми известными сериями, которые выдавались на табличках без флага являются АМО и ОМО, по некоторым данным, принадлежащие административному аппарату и полиции.
Народ думает, что становится неприкасаемым ;)
https://www.drive2.ru/o/b/1734789/

Byaka 16.08.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650075)
А топливо 4литра в день по 46руб в среднем.
Тебе зачем транспортная карта?

Ну где-то бензин ещё дороже :D А карта, чтоб на метро ездить, когда приезжаю в Москву.

vop 16.08.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 650078)
А можно плюхнуться недалеко от взлетной полосы в кукурузное поле. И спасибо, что живой. :D

Ну безопасней летать, чем передвигаться у нас на машине. "Плюхающихся в кукурузное поле" на несколько порядков меньше, чем разбившихся на дороге.

Byaka 16.08.2019 13:59

vop, это факт. Хуже чем на машине, только поезд в Индии.

YRA62 16.08.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 650094)
"Плюхающихся в кукурузное поле" на несколько порядков меньше, чем разбившихся на дороге.

Кстати, этому КВС 41 год. В таком возрасте уже есть что терять. Устоявшаяся семья, дети-подростки...Уже привыкаешь жить, привыкаешь к жизни. Молодец мужик! Сел так аккуратно, что даже крылья не обломал. Уроженец нашего Красноярского края, с порта Игарка на Енисее. У нас издавна рождались самые рисковые и расчетливые люди.

FILIN2000 16.08.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 650081)
FILIN2000, Попалась статейка про номера.
Народ думает, что становится неприкасаемым ;)
https://www.drive2.ru/o/b/1734789/

У моего буквы ЕОУ регион 750 :)

dondigidon_85 16.08.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 650078)

На дороге в разы больше шансов...

YRA62 16.08.2019 17:59

С детства мечтал стать пилотом. Занимался авиамоделизмом, много читал теорию пилотирования, но не думал что можно как сегодня: до 35 лет из менеджеров и юристов за 5 лет переучится на пилота Аэрбаса. Сегодня всё проще делается. Это примерно как поступить на курсы автошколы оказывается.

FILIN2000 16.08.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650101)
Уроженец нашего Красноярского края, с порта Игарка на Енисее. У нас издавна рождались самые рисковые и расчетливые люди.

:D

https://www.youtube.com/watch?v=hjveKEXkqgk

YRA62 16.08.2019 18:27

FILIN2000, Ну а как иначе? Каждый гордится чем-то своим. Это нормально. Это патриотизм. Кстати, фильм Мимино обожаю со дня его выхода на экраны. Могу хоть каждый день его смотреть. Нравится грузинский колорит, пейзажи, сьёмка с вертолёта в горах. Нравится как общаются персонажи в фильме.

FILIN2000 16.08.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650108)
FILIN2000, Ну а как иначе? Каждый гордится чем-то своим. Это нормально. Это патриотизм.

"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.
Патриотизм есть рабство.
Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, — а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами."

Лев Толстой :acute:

Byaka 16.08.2019 19:36

Эх.. вот и подошёл отпуск к концу. Завтра купнёмся утречком в море и в аэропорт поедем...

клон шахтера 16.08.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650104)
не думал что можно как сегодня: до 35 лет из менеджеров и юристов за 5 лет переучится на пилота Аэрбаса. Сегодня всё проще делается. Это примерно как поступить на курсы автошколы оказывается.

Да-да-да.. Все просто. 3/4 населения страны - уже с удостоверениями пилота Аэрбаса:shok:
надо решать проблему - куда их девать?:sorry:

Felix20 16.08.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 650109)
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.
Патриотизм есть рабство.
Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, — а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами."

Лев Толстой :acute:

Странно от тебя слышать такие цитаты))Это, как от строителя "если бы все строилось, что проектируется, так чтоб тут было")

Felix20 16.08.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650103)
На дороге в разы больше шансов...

В разы больше шансов выжить, это да.

Felix20 16.08.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 650110)
Эх.. вот и подошёл отпуск к концу. Завтра купнёмся утречком в море и в аэропорт поедем...

Что то не было слышно про культпрограмму))и гастроизыски.

Felix20 16.08.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650088)
Давно подмечено: почти не пьющие мужчины бывают очень злобные, всех ненавидят, юмор отсутствует. И в итоге умирают раньше времени от сердечных приступов.

Да, пьющие живут долго и счастливо и почти не имеют приступов. Не поверишь на работе из 50мужичков пьющий только я да и может ещё кто то один два. Тенденция не пить и не курить я в афиге был по началу. В основном это 30-35ти летние, которым хочется пожить.

vop 16.08.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650104)
но не думал что можно как сегодня: до 35 лет из менеджеров и юристов за 5 лет переучится на пилота Аэрбаса. Сегодня всё проще делается. Это примерно как поступить на курсы автошколы оказывается.

Только кроме здоровья надо иметь минимум 5 лямов на обучение.

dondigidon_85 17.08.2019 00:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650113)
В разы больше шансов выжить, это да.

Да нет, размататься

Vld 17.08.2019 05:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650039)
Какой ценник?

На снимке видно? Или за год что-то изменилось?

http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3083

Byaka 17.08.2019 08:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650114)
Что то не было слышно про культпрограмму))и гастроизыски.

Какая программа... на море же: купаться и пузо греть каждый день :D ну и из изысков тут только обычная греческая кухня да вино в этой деревеньке. Но если тебе интересно, то могу в личку выслать подробности :D

Felix20 17.08.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650071)
В этом году жопа в Каменске, фотку могу кинуть, дичь там. От горизонта до горизонта пробка, даже обочечники стоят. Лосево жопа в другом, темно и узко:lol:

Я объехал этот участок обратно по какой то грунтовке. А туда тоже быстро получилось и через понтонный мостик.

Felix20 17.08.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 650121)
На снимке видно? Или за год что-то изменилось?

http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3083

Привет Ефремову, много бродячих собак чипованных и молодёжи орущей по ночам.

YRA62 17.08.2019 14:09

Выдержка из местной газеты:
СПРАВЕДЛИВАЯ ЗАРПЛАТА - КАКАЯ ОНА?

Жители Красноярского края высказались, какой должна быть справедливая зарплата, позволяющая обеспечить достойное существование, накопить средства на крупные покупки, черный день и старость. Соцопрос по соответствующей тематике провели в 37 городах России. Мнения респондентов различались в зависимости от региона, но везде, кроме Москвы, названные суммы оказались выше средней фактической зарплаты.
Москвичи назвали самую большую сумму — почти 100 тысяч рублей. На втором месте оказались петербуржцы и жители Владивостока (77 тысяч рублей), на третьем — респонденты из Хабаровска (75 тысяч рублей).
Довольствоваться меньшим согласны жители Липецка, Пензы, Барнаула и Рязани - им достаточно получки в 58 тысячами рублей.
А сибиряки Красноярья считают, что им нужно не менее 66 тысяч рублей. При этом средняя зарплата по региону, по данным Росстата, составляет 51 тысячу рублей

Byrmistr 17.08.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650115)
Да, пьющие живут долго и счастливо и почти не имеют приступов. Не поверишь на работе из 50мужичков пьющий только я да и может ещё кто то один два. Тенденция не пить и не курить я в афиге был по началу. В основном это 30-35ти летние, которым хочется пожить.

У меня зять в 35 лет долбанулся. Мало того что не пьёт, так он ещё и от мяса отказался, жрёт какие-то смузи. Стал офигенным эгоистом, как его дочь терпит не пойму. Хотя ещё 8 лет ипотеки - потерпишь.

vop 17.08.2019 19:05

Уряяя, достелил ламинат на 2-м этаже, осталось 4 двери воткнуть и можно обживать. А то все на первом этаже ютимся. Осенью/ зимой буду себе кабинет воять, правда пока не знаю из чего и сам дизайн не придумал. Свет хочу сделать из толстых медных руб (типа шины) и через тройники сделать точечные светильники. Больше пока ни чего не придумал.
Ни когда не берите российский ламинат это г... полное. У меня половина 2-го этажа Egger немецкий, половина Egeer российский, разница небо и земля, что по плотности материала, что по геометриии. Немецкий замки все руками мог соединить, в российском только подбивать, приспособил кусок вагонки. При этом конструкция замков одинаковая.

FILIN2000 17.08.2019 19:52

А я сегодня День рождения сына отмечаю. Он у меня путчист. :angel:
Родился как раз в развал СССР. Жена в роддоме, а я с оружием в казарме по тревоге. Готовность "Полная". Никто тогда не знал, чем это все закончится.

Felix20 17.08.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 650133)
У меня зять в 35 лет долбанулся. Мало того что не пьёт, так он ещё и от мяса отказался, жрёт какие-то смузи. Стал офигенным эгоистом, как его дочь терпит не пойму. Хотя ещё 8 лет ипотеки - потерпишь.

Да, именно так, все долбанутые, и жрут реально всякую хрень. Это поколение таких клонов, причем это из тех кто "яппи" из карьеристов западников либерастов. Я им пытаюсь говорить, что кушать надо простую русскую еду, а не "баба гануш", они смеются.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.