![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это на самой загруженной трассе в РФ, М4, там в сезон Роставтодор лопатой гребет В последний раз вообще через Тулу ехали, то-на то по времени, только минус три вроде или четыре самых дорогих участка. Вот где реально платник просится, это Лосево, там мракобесие, особенно ночью, дебил на фуре чуть не убил в прошлый раз. Но там все не достоят никак, вот-вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так как попадешь, я три раза за лето туда смотался
Если выезжать ночью из Ростова, чтоб проехать каменск глубокой ночью, то нормально пролетаешь и его и Лосево, но зато попадаешь на утренние пробки на МКАДе и в пригороде, не угадаешь как лучше. Быстрее чем за 10-12 часов не доезжал, в прошлый раз с учетом сна 45 минутного долетел до МКАДА за 12 часов, в любом случае где-то да попадаешь. А так нафиг машину, ехать опять в сентябре, но там надо кучу всего забрать, включая комплект зимний для авто. А так нафиг, Домодедово-Самолет s7 и ничего больше не надо. По деньгам одинаково, что ехать, но зато не утрахиваешься как укурок в пыль. И можно прибухнуть в аэропорту:lol: |
Цитата:
Самое интересное, что на платных парковках прячут номера обычно на очень крутых тачках :D Может потому у них и есть деньги на эти тачки?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Попалась статейка про номера.
Цитата:
https://www.drive2.ru/o/b/1734789/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, это факт. Хуже чем на машине, только поезд в Индии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С детства мечтал стать пилотом. Занимался авиамоделизмом, много читал теорию пилотирования, но не думал что можно как сегодня: до 35 лет из менеджеров и юристов за 5 лет переучится на пилота Аэрбаса. Сегодня всё проще делается. Это примерно как поступить на курсы автошколы оказывается.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=hjveKEXkqgk |
FILIN2000, Ну а как иначе? Каждый гордится чем-то своим. Это нормально. Это патриотизм. Кстати, фильм Мимино обожаю со дня его выхода на экраны. Могу хоть каждый день его смотреть. Нравится грузинский колорит, пейзажи, сьёмка с вертолёта в горах. Нравится как общаются персонажи в фильме.
|
Цитата:
Патриотизм есть рабство. Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, — а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами." Лев Толстой :acute: |
Эх.. вот и подошёл отпуск к концу. Завтра купнёмся утречком в море и в аэропорт поедем...
|
Цитата:
надо решать проблему - куда их девать?:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3083 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдержка из местной газеты:
СПРАВЕДЛИВАЯ ЗАРПЛАТА - КАКАЯ ОНА? Жители Красноярского края высказались, какой должна быть справедливая зарплата, позволяющая обеспечить достойное существование, накопить средства на крупные покупки, черный день и старость. Соцопрос по соответствующей тематике провели в 37 городах России. Мнения респондентов различались в зависимости от региона, но везде, кроме Москвы, названные суммы оказались выше средней фактической зарплаты. Москвичи назвали самую большую сумму — почти 100 тысяч рублей. На втором месте оказались петербуржцы и жители Владивостока (77 тысяч рублей), на третьем — респонденты из Хабаровска (75 тысяч рублей). Довольствоваться меньшим согласны жители Липецка, Пензы, Барнаула и Рязани - им достаточно получки в 58 тысячами рублей. А сибиряки Красноярья считают, что им нужно не менее 66 тысяч рублей. При этом средняя зарплата по региону, по данным Росстата, составляет 51 тысячу рублей |
Цитата:
|
Уряяя, достелил ламинат на 2-м этаже, осталось 4 двери воткнуть и можно обживать. А то все на первом этаже ютимся. Осенью/ зимой буду себе кабинет воять, правда пока не знаю из чего и сам дизайн не придумал. Свет хочу сделать из толстых медных руб (типа шины) и через тройники сделать точечные светильники. Больше пока ни чего не придумал.
Ни когда не берите российский ламинат это г... полное. У меня половина 2-го этажа Egger немецкий, половина Egeer российский, разница небо и земля, что по плотности материала, что по геометриии. Немецкий замки все руками мог соединить, в российском только подбивать, приспособил кусок вагонки. При этом конструкция замков одинаковая. |
А я сегодня День рождения сына отмечаю. Он у меня путчист. :angel:
Родился как раз в развал СССР. Жена в роддоме, а я с оружием в казарме по тревоге. Готовность "Полная". Никто тогда не знал, чем это все закончится. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |