Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 14.07.2016 16:49

Ладно,пускай каждый решает какой он национальности,допустим.
Но вот почему вы не задумались над тем куда пропал наш непревзойденнвй гонщик/ремонтник и прочее из Ростова,или я чего то пропустил?

oreh 14.07.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 571970)
Русские – это более чем национальность, это цивилизация, самобытная и неповторимая, соединяющая в единое целое язык, культуру, менталитет. Те, кто думает "на русском". Это вкратце.

Т.е. опять бла-бла-бла. Особенно смешно про цивилизацию читать.

MeanTraitor 14.07.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 571977)
в общем соскок :) ничего протокол не решает - модулятор нужен :)

Если то, что ВЫ называете словом модулятор - нужно, значит оно было при демонстрации опыта.
Следовательно изменения в конструкцию не нужны. А суть спора именно в том можно ли передавать информацию без изменения конструкции. Если "модулятором" была рука, то она у него была, иначе бы он не смог показать опыт.
Я утверждаю, что передать текст можно было без изменения использовавшейся при демонстрации конструкции и вы не привели ни одного аргумента против этого.
Если он использовал руку, как "модулятор" в вашем понимании этого слова, тогда да, он нужен и он БЫЛ. :) Т.е. продемонстрированная конструкция СОДЕРЖАЛА модулятор в виде руки экспериментатора :)

Dekker 14.07.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 571976)
А вот объективно установить принадлежность к этой группе конкретного индивидуума абсолютно невозможно :)

Демагогия чистой воды.
Я вижу, чем Вы занимаетесь и в подобном ... принимать участия не буду.

MeanTraitor 14.07.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571982)

В этом и суть. Существует только СУБЪЕКТИВНЫЙ способ. Т.е. только САМ человек может решить. А я знаю людей, которые меняли национальность. Один мой друг лет в 35 сказал фразу "и тут я решил, что я все-таки еврей". Он из смешанной семьи и это было вопросом изменения его САМОидентификации :)

Dekker 14.07.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 571983)
Т.е. опять бла-бла-бла. Особенно смешно про цивилизацию читать.

Вам смешно, бла-бла Ваше безостановочно.

MeanTraitor 14.07.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 571986)
Демагогия чистой воды.
Я вижу, чем Вы занимаетесь и в подобном ... принимать участия не буду.

То, что вы называете "демагогией" содержит четкие и конкретные утверждения.
Всё, что "отвечаете" вы не несет вообще никакой смысловой нагрузки. Вы проигнорировали В_С_Е аргументы. Вы не сможете НИЧЕГО сказать ни по генетике, ни по языку, ни по религии, ни по социуму.
Поэтому вы и не сказали ничего, обвинив меня в демагогии как-то В ЦЕЛОМ.
Балабольство чистой воды. Когда нечего сказать по существи, назови оппонента дураком :)

MeanTraitor 14.07.2016 16:56

Ладно, понятно. Деккер как раз соскочил, т.к. отказывается контраргументировать конкретным тезисам.
А лично я никуда не соскочил с изначального утверждения по поводу передачи информации и необходимости или отсутствию необходимости внесения изменений в устройство использованное при демонстрации опыта. Но и орех отказывается разговаривать предметно
Сам себе всё доказал и этому рад :)

oreh 14.07.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571982)

Допустим тогда чем ему гордится? Своим решением? :)

andr62 14.07.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 571992)
То, что вы называете "демагогией" содержит четкие и конкретные утверждения.
Всё, что "отвечаете" вы не несет вообще никакой смысловой нагрузки. Вы проигнорировали В_С_Е аргументы. Вы не сможете НИЧЕГО сказать ни по генетике, ни по языку, ни по религии, ни по социуму.
Поэтому вы и не сказали ничего, обвинив меня в демагогии как-то В ЦЕЛОМ.
Балабольство чистой воды. Когда нечего сказать по существи, назови оппонента дураком :)

Понимаешь,всего выше перечисленного тобой и не надо,но некторорым этого не понять.
И появилась куча статей УК,чет неохота шибко углублятся во все это.года 2 назад я б все поп олочкам разложыл,щас поссыкиваю,если честно.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.