![]() |
Autonom, а кто ж ещё то. Ну и судя по его рассказам, в Туле жизнь как в Америке была. У каждого квартира, машина, прям как у работников Генри Форда!
У нас на всей улице в конце семидесятых-начале восьмидесятых было всего 3 частных машины. И были это не работяги. |
Душу отвел, однако.
|
Vld, потрошат её и везут охлаждённую. Или живую. Так что всё нормально, а сам уже хочешь копти, хочешь соли. Мы в духовке обычно запекаем со специями.
|
Да и зря.
|
Пусть все у них будет, как хотят, как представляют себе.
|
Цитата:
А сердце хочет разорваться на куски. Ведь там на воле меня ждет подруга Роза. И умираю я от скуки и тоски. Гитара с треснувшею декой Поет смеется и рыдает, А зачарованные зеки На нарах пайку доедают В тайге балдоха светит но не греет Как черепаха срок годами мой ползет За десять лет я может быть не постарею, А может раньше выйду, может повезет. :D |
Цитата:
|
Vld, да да, прикинь, в пенопластовых ящиках со льдом. Так и везут.
|
Осень близится- это очень заметно :crazy:
|
Цитата:
|
Смеркалось...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Москве сын сказал, что холодно. :angel: |
У нас жара, +27.
|
У нас с утра солнце светило. С внуком гулять ходил, почудили. А сейчас дождь валИт не по децки.
|
Все, закатилось...:good:
|
Инда озимые пора сеять...
|
Цитата:
|
vop, для здешних широт это жара. А уж для конца августа и подавно жара.
|
Цитата:
|
ляпоты осталось на 2.5 дня. Потом домой и 2-го на яботу, надо хотя б к обеду показаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое выходной, еду на собственное др в Ростов, чётко знаю какой это лень недели)))
|
Цитата:
Или что ты там хотел написать?:acute: |
gromozeka, ну это у вас инициатива работодателя, а у нас по закону положено всем и не зависимо на какое число выпадает первый учебный день и в какой класс идёт ребёнок.
|
Byaka,
Родимый язык учить не заставляют? |
второй, заставляют, если хочешь получить постоянный вид на жительство. Я походил на курсы, сдал экзамены и забыл его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего дошла наша "инновационная" страна:
В Россию стали больше импортировать пластиковых отходов из-за отсутствия раздельного сбора мусора. Об этом сообщает принадлежащие Григорию Березкину РБК. Российские предприятия по перерабатыванию вторичного сырья в 2018 году купили на 32% больше пластика, чем годом раннее. Отмечается, что импорт обошелся в $20 млн. По мнению предпринимателей, импорт пластика растет из-за отсутствия нормализированной системы сбора раздельного мусора. Так, по данным «Гринписа» 94% отходов не сортируются, а отправляются на свалку. Поэтому недостаток сырьем переработчики компенсируют пластиком из-за границы |
Цитата:
|
Цитата:
Явно не день рождения. Ибо день - ... мужского рода, хотел бы про день рождения написать, было бы так: мой др. А тут непонятно что накалякал. В словосочетании ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ главное слово – ДЕНЬ: день (какой?) рождения. На этом основании прилагательные, местоимения-прилагательные, причастия, порядковые числительные согласуем именно со словом ДЕНЬ, а оно мужского рода, поэтому – МОЙ, НАШ, ВАШ, НАТАШИН, ПЕТИН, ПЕРВЫЙ, ДЕСЯТЫЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ и пр.: - мой день рождения; - ваш день рождения; - Наташин день рождения; - десятый день рождения; - счастливый день рождения; - запомнившийся день рождения и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил что этим летом меня не досаждают комары. Обычно летом в спальне ночами я включал фумигатор. А тут ни одного комара. Может скоро нашей фауне капец? Не будет комаров, передохнут лягушки, далее закиснут озёра и реки....
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |