![]() |
RooFest1le, Не терзайся,бери то к чему симпатия.Как бывший обладатель Фиата,тоже рассматривал Линею,всё вроде в ней устраивало,но немного узковата(для меня-широковат я для неё)
|
RooFest1le, к Мегану еще присмотрись. Денег стоит тех же, а для девушки может больше подойдет (чуть короче). И в России качество сервиса Рено существенно превосходит Фиатовский.
|
Цитата:
|
При покупки Б/У автомобиля с пробегом 41 тыс куда смотреть ???
Где проблемные места? |
Цитата:
Год выпуска? Когда куплен? Гарантийный? Сколько владельцев? Частный или корпоративный? Смотреть для начала сервисную книжку. Потом - общее состояние, следы кузовного ремонта, целостность пыльников, состояние тормозных колодок. |
Год 2010
книжку не видел - но вроде на гарантии 2014 состояние кузова отличное не пойму, только одного у него движок басистый на холостых у меня на хонде тоже самое было - дашь газу как часы шепчет, у рено тоже самое. Есть маленькая маленькая вибрация когда стоишь на драйве, со знакомым говорил у него на рено символе тоже есть, на хонде тоже было --- ЭТО НОРМАЛЬНО ? Владелец один, частный |
Цитата:
Цитата:
В сервисной книжке смотрим отметки о регулярном ТО с соблюдением пробега и временных интервалов. Если все ОК, то с пробегом 41 тык. еще рулит гарантия... |
Спасибо !!!
как возьму сделаю фото отчет!!! расскажу о впечатлениях. Они пока минимальны проехал 200 метров не чего особо не понял Правда единственное нет понял движек слабоват, у меня на 2002 года хонде 1,5 литра 115 по паспорту было. Хотя я не гонщик думаю все же хватит |
Вложений: 1
как обещал
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |