![]() |
Всем приветище, ну сгоняли на оформление, в пятницу звонить узнать результат...Про подарки бородорнули...лошары короче...Машину под меня не держат, там была красная...чет не хочу такой цвет...выбал беж металик....в комплектации экспрешион кажись 647 тыров...Если добро даст банк то машину привезут через 8-2 дней
|
Между прочим, красная очень неплохо смотрится. Коробка какая? Еще раз говорю, ковры не бери. Тут Димасик у меня их клянчит, но считаю, что не корректно так делать. У него все, что нужно для машины, уже есть (или он просто наездник). Димасик, не в обиду. Если Димонычу не понадобятся, тогда уж... А сигналку можно потом поставить и у другого дилера (в СИАЛе). Там и ТО делать. Им деньги тоже нужны. Владелец вправе выбирать. И пусть на Телевизорной лапу сосут, если не хотят адекватно к клиенту относиться.
|
автомат...механику не люблю, да и отец раз в неделю будет кататься...на механике запарится
Андрей НМ, Тыж в Северном живешь? |
В Северном. На автомате вяловатая будет. Механка не напрягает. Педали очень мягкие, но информативные. В пробках нормально. На автомате расход гораздо больше, нужно быть к этому готовым.
|
Цитата:
|
Я сегодня утром на Водопьянова видел своего "близнеца". Выруливает со Светлогорского переулка и дальше к 9 Мая, потом теряется. У меня сегодня утром на БК 9,6 на сотку. Все выходные по городу болтался, причем короткими перебежками. Когда короткими скачешь, расход всегда "не детский". После Блюберда динамика будет казаться как у "арбузной баржи". Я, правда, на Блюбердах не ездил...
|
Андрей НМ, ну у меня она сильно не убежала отФлюхи...двига 1,8 125 коняшек...тупит автомат ...а выхах прокатился около рынка..пекупы забирают 140,150 тыров...думаю надо выставлять 180..еже бампер зараз треснул..все времени нет сделать...В автосалоне каза была...КАСКУ насчитали 56000 и ОСАГО 6000....с дуба рухнули...для меня КАСКА будет 17600 и ОСАГО около 3000 кажись
|
Димоныч, Где КАСКО будешь делать?
|
Андрей НМ, у меня мать начальник отдела продаж в страховой и жена ее зам:sarcastic_blum:
|
Я б тоже от такой КАСКИ не отказался...
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |