![]() |
ОМГ
сколько читать. сейчас буду отвечать[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Цитата:
Редко превышаю 3000 оборотов. Про свечи не знала. в шоке)) Что такое скинуть клемму аккумулятора? Как это сделать? ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Еще кое-что Вчера заметила. что с выхлопной трубы капает.Так должно быть? |
elec10, добавь ссылку откуда брал - хочу картинки посмотреть.
Текст странноват: "винт качества", "...к катушке зажигания..." |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mazdaworld.ru/mazda_repair_38.htm |
в общем в субботу опять еду к ОД
|
Цитата:
|
Лизи,
На соседнем формуме можно написать в ветку петровского их руководителю с описанием отношения сотрудников, потраченного времени, денег и т.п. Обеспечите себе внимание - в Вашей проблеме моментально разберутся. |
я приготовила претензию.
Если в субботу не разберуться с проблемой, буду настаивать, чтобы за регистрировали входящий номер и отдали ответ в письменной форме - когда выявят и устранят проблему. думаю, это тоже подойдет |
Цитата:
|
Зарубину можно и здесь написать.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |