![]() |
... Фотки с телефона сделаны были, поэтому качество не оч...
|
Цитата:
|
да у всех это примерно одинаково выглядит,, видимо придется коллективное письмо писать в автофрамос, т.к. данный косяк идет уже не еденичный, а повсеместный, меня в нашем салоне уже практически посылают куда подальше, на повышенных тонах приёмщики- перегонщики, и кормят завтраками. говорят: "хватит тут цирк устраивать!! продавайте машину и все, если вас не устраивает ". ох*****ли. жалобу они заработали в москву. дубликаты заказ нарядов не отдают. ничего не знают как что проиходит. Видимо нужно объединяться и писать коллективную претензию заводу изготовителю по поводу данного факта, или в роспотребнадзор или в какую-нибудь независимою экспертизу.
мне по поводу такого же дефекта как на фото выше дилер говорит типа что машина не успевает просыхать. типа конденсат ее деформировал. и это не гарантия, а моя эксплуатационная вина. ремонт за мой счет, причем новая обшивка это 20тр и все проверки тоже за мой счет. |
Zooko, у меня один в один так же
похоже на массовый косяк как с рулями похоже наши машины живые, у ни болезни как у людей экзема - руль облазит целлюлит - на потолке кашель - не заводится с первого раза :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей С, инженер мне сказал подождать до пятницы, если ответ будет не в мою пользу, то с привеликим удовольствием присоединюсь к Вам для подачи коллективной жалобы.
Понял я одно, с ними нужно разговаривать через "Службу по защите прав потребителей". Привожу аналогичный пример: купил диван, через месяц пролежалась подушка (под задницей), неделя мытарств с продавцом и диван был сдан с возвратом мне уплаченных за него денежных средств с процентами за переплату по кредиту (с начала продавец говорил, что ни кто ни когда не сможет Нас (продавца) заставить выплатить Вам проценты, мол кредит брали в банке и т.д. и т.п.)) Если отказ , то примиком в ОЗПП!!!! |
Цитата:
Кстати пожеванность обшивки потолка - тоже самое отсутствие адаптации к российским условиям эксплуатации. |
Потолок
Я обнаружил это сразу при покупке! сделали фото и сказали, что заменят., но я через пару дней отказался, потому как не доверил бы разбирать пластиковые панели нашим мастерам, да и в салоне почти каждая (Турецкой сборки) стояла с таким же потолком
|
Я вот пока тоже бьюсь, но у нас дилер совсем испортился по этому все печально
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |