![]() |
1.6 мыл, первые 2 раза все пучком на 3-ем вышибло катушку наверное время ее пришло на 92 т.км.
А вот кто мыл 2л.???? как прошло??? если уже писали сори, тему не листал, ткните носом плиз |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
|
|
Victor, Спасибо Вить, видел твой отчетик:good:
1.6 тоже поливал в принципе думаю что с 2л. тоже ничего не случиться, если уплотнитель приобрету на капот на неделе то на выхи может и созрею пополоскать его. А то как то не комфортно когда грязно, хотя капот редко открываю))))) только водичку подлить ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Felix20, поливали от души? меня больше всего электроблок и катушки беспокоят |
Стремаюсь мыть двигун, так как имхо, водичка может просопливиться через уплотниители катушек зажигания в свечной колодец, и тогда кердык катушкам. Поэтому ограничиваюсь смахиванием пыли с движка и мокрой тряпкой.
|
Цитата:
|
ВЧЕРА НА МОЙКЕ помыли двигатель - нанесли химию, а потом смыли все керхером... все ок...
|
Короче на union 575руб ответственности не несут бумаг не подписываешь..случаев косяков сказали было крайне мало только на старых машинках))закрывают пакетами электр блоки моют водой
|
Flu367, и ничего не сушили, не продували?
Что-то тут столько страху нагнали относительно риска загробить катушки зажигания. Но мне кажется, что на Megane III двигатель более чистый. За три года не было желания помыть. Разве что - для соблюдения норм приличия. |
Не знаю у кого как... А я много раз мыл подкопотное пространство с Кёрхера. Открываю капот и пистолетом поливаю с права на лево и наоборот. Потом ничего не продуваю и не протираю. Захлопываю капот, завожу и еду!
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |