![]() |
пробег 750 км, обороты до 4.5-5 тысяч поднимаю, расход 11.8 показывает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- ща пробег у меня 2100 км...расход средний 8,2 литра... |
вчера ездил в соседний город, ( 200 км туда и обратно ) ( пробег 2000 ) до этого месяца 2 только по городу ездил, расход средний 8.2 был, когда туда ехал, сбросил БК, показало 7 литров на 100 км при 90-95 км ч ( у нас камеры по трассе стоят, особо не погоняешь) обратно ехал, опять залил под завязку бак, сбросил БК, скорость та же, условия те же ( свободная трасса с редкими обгонами ) БК показал 6 литров на 100 км , а то я уже думал ехать к ОД и жалываться, где заявленные 4.5 на трассе , посмотрим как дальше пойдёт, если упадёт на трассе хотя бы до 5и литров то ОК, у моей сестры М2 универсал, 1.6 механика ( такой же двигатель) она говорит на трассе в гору 5 , с горы 4 ))) тоесть в среднем эти 4.5 у неё получаются, посмотрим что будет после 3000 - 5000 км, надеюсь расход на тарссе придёт в норму окончательно
|
у меня кады с горы едешь БК показывает НОЛЬ:D
|
http://youtu.be/3VIDPyVYA9A сам снимал- друзья удивляются!:good:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey89, ну дело канечно твое как ездить...но обкаточку не более 3000 оборотов я бы прокатил
|
Димоныч, так держать, потом все придет, не торопись
|
barbos, да это терпимо...осталось 800км пройти обкатки...да и на трассе и в городе мне хватает скорости.. Да нормально она со светофора идет..в задах не тащусь
Интересно что за манагер такое сказал Andrey89, что обкатка не нужна:superstition: |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |