![]() |
Denverus, Я правильно понял: на ровном месте, ты трогаешься только сцеплением?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в остальном... Ребят, ну вы даёте!... |
Цитата:
А про ФВ 1,6 там реально на первой машинка шустро разгоняется и километров 15 на ХХ идет ) я неделю отучивался трогатся как на поло. в любой виадук поло поднималась без газа. |
...Понятно..
|
Цитата:
Кстати меня инструктор уверял, что все машины одинаковые, но разница ИМХО очевидна. Возвращаясь к теме, рывки на отпускании сцепления = недостаточно оборотов. Дальше уже думаем по какой причине. Движок или собственные ноги? |
Цитата:
Инструктор или болван, или ты его не внимательно слушал. Все машины "разные",(хотя, конечно, новичку сложно это заметить, но он должен об этом, как минимум знать) даже в рамках одной модели, но с разным пробегом. О косяке сцепления на М2 и у меня на Клио 3 (1,6 5 мкпп): проявлялся при движении в затяжных пробках преимущественно в тёплое время. От оборотов при трогании не зависело - трясло конкретно и при 900-1500 и при 2000 об\мин. |
Цитата:
далее по теме: У меня при включеном/выключеном кондее есть разница в "глухой пробке" когд ползу одним сцеплением. выключен кондей - нежно без рывка ползем, включен - надо чуть давануть газульку. но на 1500 об.... такого не замечал и надеюсь на своей машине не замечу. Не могу даже представить почему. |
Сам надеюсь. Вроде новый диск сцепления поставили.
|
Чтобы нормально по пробкам ползать - есть автомат. Механика по пробкам - это мазохизм. Особенно после 2-3 часов стояния в пробке.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |