![]() |
По зашите противотуманок -вычитал на форуме Логана и сделал за 10 минут вот что. А противотуманки у Флюенса вроде такие же. Купил в магазине медтехники пластмассовые чашки Петри (есть и стеклянные) 13 руб за шт.Саму чашку обернул двухсторонним скотчем и в гнездо фары. Смотрится отлично. Только пластмасса быстро высыхает и мутнеет.заменить не проблема,зато фары целы.
|
Цитата:
А ПТФ без проблем меняется по каско. |
Цитата:
|
Я не спорю насчет Каско. Только зачем возможный геморой с заменой ,когда можно защитить за 10 минут. Ну, а если не поможет Тогда можно и Каско.
|
Я противник изменения облика авто с помощью таких штучек.
А раньше сетки ставили, помните? Я и тогда был против. |
я чего-то вообще не пойму, шо за стаканы??? фото покажите? Я обращал внимание что ооочччень многие иномарки мотаются с битыми ПТФ. Причин в основном две. 1-я тепло-холод (холодная лужа при включенном свете) 2-я - камушек (дороги ими изобилуют)
|
Цитата:
|
Я врать не буду , смысла нет. Ничего не вываливается и тем более не дребезжит.Все зависит от того как сделать.Что мутнеет я говорил.но можно поставить стеклянные чашки Петри,правда они дороже (около 40 рублей) только редко бывают. НУ а вид совсем не портят,их почти незаметно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
ПТФ стоят достаточно низко и у меня за три года на Логане разбились стекла на правой фаре два раза. Один раз по КАСКО и второй раз пришлось перед продажей самому делать. Но бьются только на трассах
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |