Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аксессуары для Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=143)

Corabel 23.04.2010 13:32

По зашите противотуманок -вычитал на форуме Логана и сделал за 10 минут вот что. А противотуманки у Флюенса вроде такие же. Купил в магазине медтехники пластмассовые чашки Петри (есть и стеклянные) 13 руб за шт.Саму чашку обернул двухсторонним скотчем и в гнездо фары. Смотрится отлично. Только пластмасса быстро высыхает и мутнеет.заменить не проблема,зато фары целы.

GERR 23.04.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Corabel (Сообщение 4692)
чашки Петри

ИМХО - перебор )))

А ПТФ без проблем меняется по каско.

*Psih* 23.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 4693)
ИМХО - перебор )))

Если каско есть )) Кстати для меня встал вопрос целесообразности защиты фар. Бьются только ноунэйм и вазовские. На иномарках не замечал. Или мне везло?

Corabel 23.04.2010 14:10

Я не спорю насчет Каско. Только зачем возможный геморой с заменой ,когда можно защитить за 10 минут. Ну, а если не поможет Тогда можно и Каско.

GERR 23.04.2010 16:35

Я противник изменения облика авто с помощью таких штучек.

А раньше сетки ставили, помните? Я и тогда был против.

maxx 23.04.2010 19:45

я чего-то вообще не пойму, шо за стаканы??? фото покажите? Я обращал внимание что ооочччень многие иномарки мотаются с битыми ПТФ. Причин в основном две. 1-я тепло-холод (холодная лужа при включенном свете) 2-я - камушек (дороги ими изобилуют)

Tankist 23.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Corabel (Сообщение 4692)
По зашите противотуманок -вычитал на форуме Логана и сделал за 10 минут вот что. А противотуманки у Флюенса вроде такие же. Купил в магазине медтехники пластмассовые чашки Петри (есть и стеклянные) 13 руб за шт.Саму чашку обернул двухсторонним скотчем и в гнездо фары. Смотрится отлично. Только пластмасса быстро высыхает и мутнеет.заменить не проблема,зато фары целы.

Ну во первых,не 10 минут, во вторых при перепаде температур и попадании влаги,данная конструкция начинает дребезжать и вывыливаться третьих и самое главное мутнеет очень быстро и не дает должного эффекта в освещении. Я же говорил о наклейке броне пленки,которая не пропускает влагу,термостойкая и не мутееет,сохраняя светопропускную способность,ну и естественно не портит эстетический вид. и цена на данную услугу сейчас колеблется от 250 рублей за штуку

Corabel 23.04.2010 22:10

Я врать не буду , смысла нет. Ничего не вываливается и тем более не дребезжит.Все зависит от того как сделать.Что мутнеет я говорил.но можно поставить стеклянные чашки Петри,правда они дороже (около 40 рублей) только редко бывают. НУ а вид совсем не портят,их почти незаметно.

Ю.Ю. 23.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 4733)
Я противник изменения облика авто с помощью таких штучек.

А раньше сетки ставили, помните? Я и тогда был против.

А уплотнителем фары клиеть ??? Тоже самое... Как там написано фото не очень....:ok:

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 4693)
ИМХО - перебор )))

И отказать могут. А причина в чем менять? Включил для понтов в дождь? Попала в лужу и треснула? Рябята в страховой лошары , пусть меняют

HIV 23.04.2010 22:31

ПТФ стоят достаточно низко и у меня за три года на Логане разбились стекла на правой фаре два раза. Один раз по КАСКО и второй раз пришлось перед продажей самому делать. Но бьются только на трассах

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.