![]() |
Цитата:
Перед регулировкой отключается акб,проверяется давление в шинах,руль фиксируется приспособлением в прямом положении.Перед этим надо машину "прокачать" вверх-вниз,чтоб подвеска заняла правильное положение, рулём на пятаках покрутить влево-вправо,только после всего этого приступают к регулировке. |
Подскажите пожалуйста, пробег у машины 7К, стал замечать что когда едешь прямо руль стоит чуть влево, резину менял с зимы на лето, летняя новая, эффект тот же. Пробовал менять местами колеса, все без изменений. До 5К пробега я такой проблемы не замечал, стало быть осталось грешить только на сход-развал. У меня дилема, ехать к ОД который за регулировку возьмет 2300 или сделать в обычном сервисе в два раза дешевле. ОД сказал, что можно приехать они посмотрят и может сделают по гарантии, только что они смотреть будут мне не понятно, повреждения подвески? Их не будет, я в ямы сильные не залетал. Если сделать в сервисе ОД на ТО это сможет заметить?
P.S. Если окажется, что нарушен сход-развал, то схрена ли он нарушился так быстро? Такое возможно? |
У меня было подобное.Ездил после покупки всё было нормально.Переобулся на зимнюю,тоже было нормально всю зиму.
Переобулся обратно на летнюю-руль встал криво и машина начала ехать в сторону.Поехал к дилеру.Там сказали,что схождение не в порядке,типа был удар боковой и всю рейку увело в одну сторону.Отрегулировали за деньги. Точно знаю,что никакого удара не было.Езжу без заносов,скольжений и прочего. Но машину почему-то после перебортовки вело вбок. Заедь в левую контору,там сделают не хуже.Уложишься в 1 тысячу.Регулируется всего один параметр.Схождение передних колёс. |
Цитата:
P.S. Делать развал лучше на летних колесах? Они у меня на 16, а сейчас я обул зимние назад, говорят что на след неделе будет похолоданнее у нас. Заодно и проверил, что на зимних колесах все тоже самое стало. |
Сколько проехал,не могу сказать.Сейчас на зимних колёсах.Пока нормально.На летние колёса перейду,там видно будет.
Раньше я перебортовывал,сейчас 2 комплекта колёс,просто меняю. Схождение лучше на летней делать. |
Цитата:
|
Парни очень нужны данные сход развала на флюэнс , тему прочёл но так и не понял у кого правильные цыфры?????
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Когда узнаю цыфры раскрою сикрет регулировки заднего моста по развалу и схождению. ))))) |
на картинках которые народ выкладывал есть 3 цифры, реальные значения до регулировки, допустимый диапазон и реальные значения после регулировки.
на прошлой странице скан есть |
Вопрос какие правильные ? Есть данные + и - . точного ответа так и не нашёл.
|
что значит какие правильные?
любые которые находятся в допустимом диапазоне и есть правильные и -0.01 правильно и -0.09 правильно, всё в диапазоне. и вобще супер если -0.05 |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |