![]() |
Цитата:
|
Флюховод, Старина,а если подходить к вопросу покупки авто с такими кретериями,то покупать его наверноене надо,т.к. всё равно можно попасть в ситуацию,когда подушки не помогут,я понимаю,что ты сейчас напишешь,что вероятность и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Коллеги ,вынужден Вас покинуть:pardon:дела. |
Цитата:
|
Это точно. Все эти цацки мне бесплатно не нужны. Моя логика проста: чем меньше на машине электроники и всяких наворотов, тем для меня лучше. Датчики дождя, света, противобукс, система курсовой устойчивости и т.д возможно это и круто, но я это отключилбы при первой возможности. При прочих равных выберу кондей, чем климат. Все с айфонами бегают, а меня даже не тянет на это. Я не понимаю смартфоны. Зачем в нем программы? У меня свои интересы и взгляды на технику.
|
Цитата:
|
Цитата:
- если практичностью (как я выбирал), то вы выберите машину с более интересной комплектацией, - если же для вас прерогативой явлется внешний вид - то 2-й вариант. Все определяется приоритетами конкретного водителя. Я живой пример: выбирал из 2-х машин: Джетта и Флю. При прочих равных, Джетта была дороже на 80 тыр. Я выбрал флю, хотя внешне мне больше нравится Джетта. Это и называется практичностью. |
Цитата:
ЗЫ Айфоны на дух не переношу. Андроид + Blackberry только необходимое, понты побоку. |
Если бы гранта не была страшна как атомная бомба, я бы рассмотрел это авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |