![]() |
на хх прекрасно в салоне слышно шум двс . в единственной машине ( премиум-класс не беру в расчёт ) , в которой на самом деле не слышно двс на хх и низких оборотах - это тойота-королла . ещё в ГАЗ-31029 бесшумный двс был . только по еле заметной вибрации зеркала можно было понять , что машина заведена . двс инжекторный , автомобиль 1994 года , служебный .
|
Мда, машина шумновата на хх...
|
Не шумнее всех остальных
|
всем привет, а у меня затарахтел при понижении температуры окружающей среды до 0 гр. по Цельсию... Пробег 18000
|
я уже год езжу почти на тракторе, притом шум дизеля все сильнее и сильнее. Компрессия в норме по цилиндрам, ошибок в ЭБУ нет, параметры мотора при езде в норме. Купил 2 флакона ресурса, залью и проверю, если не исчезнет полностью убду разбирать до винтика мотор, пробег 103к)))
|
Появился звук при наборе скорости и движении. Как будто сечет из выпускного коллектора или где-то дальше , где-то под движком. На холостых и при малых оборотах не слышно. Если газовать на месте тоже нет, только при езде на скорости.
Это не термоэкран точно (несколько раз сам отгибал) звук другой. Вот звук https://yadi.sk/d/dMdDxz_G3E2Bd9 |
На днях проехался на другом флюенсе тот же движок K4M, только механика. - ТИШИНА (по сравнению с моим).
|
maverick, после 90 км/ч одинаково будет.
|
Цитата:
|
maverick, колечко попробуй поменять. Под номером 2
Я писал уже где-то. Покупал Fa1 221-969 1,5 года назад. Все хорошо до сих пор. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |