Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ржавые точки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1603)

Vld 15.02.2013 12:43

Ерунда, мне кажется, насчет ржавых точек и нежности ЛКП.
Или это не ржа, а какая-то грязь, налет, повреждение ЛКП.
Или этот элемент перекрашивался. И перекрашивался говённо.
Ржа-то должна лезть изнутри.

K.I.D. 15.02.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 369353)
Ерунда, мне кажется, насчет ржавых точек и нежности ЛКП.

Володь, насчёт точек - не могу сказать, т.к. у меня их не было, но нежность турецкого ЛКП - факт, в том числе проверенный на личном опыте. Краска легко стирается до грунта, кое-где и до металла, но без ржавчины...

Vld 15.02.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 369358)
Краска легко стирается до грунта, кое-где и до металла, но без ржавчины...

Если про эту нежность, то я ничего не могу сказать.
Но я увязывал это высказывание с ржавыми точками.
Несколько разные вещи.
Такие вещи, как ты описал достаточно легко устраняются локальной покраской.
Говорили мы недавно об этом. Меня удивляет, что по этому поводу вопросы задают.
"Полная покраска одного элемента". Кошмар! Так делали при царе Горохе. Я сам так делал.
Но, пробовал и локально подкрашивать. Правда не по технологии какой-то, а экспериментаторски.

Seregasabir 05.04.2013 09:47

после прошлой зимы немного сошла краска до грунтовки возле передних колес,где брызговики ставят-совсем немного.Это про качество ...
хотя на Ланосе украинской сборки,по словам товарища-облезло все до железа пятнами см по 20...

ss_2003 05.04.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Seregasabir (Сообщение 383653)
после прошлой зимы немного сошла краска до грунтовки возле передних колес,где брызговики ставят-совсем немного.Это про качество ...
хотя на Ланосе украинской сборки,по словам товарища-облезло все до железа пятнами см по 20...

подтверждаю про ланоса. продал его через год, т.к. после первой же зимы облезли пороги до металла.

На турецком рено нормальная краска, не лучше и не хуже чем на др. марках. При равных условиях эксплуотации сколы и потертости есть и фольксах и бмв и мерседесах.

Seregasabir 05.04.2013 14:39

ss_2003, а на жигуле 99го года краска потолще)))
но гниет железо,ибо....

Pirut 22.04.2013 18:42

у меня над задним номерным знаком вздутие краски, круги по 5мм и больше, так же ниже знака один круг, в одном месте круг облупился. Гарантийщик по согласованию с АФМ признал этот случай, будут перекрашивать крышку багажника, только не понял полностью или только нижнюю часть.

Vovshik 05.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Seregasabir (Сообщение 383653)
после прошлой зимы немного сошла краска до грунтовки возле передних колес,где брызговики ставят-совсем немного.Это про качество ..

Неужели так все печально,а,я,то думал,что любой маленький камушек и 100% скол до грунта,это удел логанов и сандер.Получается,Автофрамос,по одной технологии весь модельный ряд красит? (((

Seregasabir 05.05.2013 22:57

Vovshik,
за автофрамос не скажу-авто 10-го года,турция..

Timeless 13.05.2013 21:17

У себя эти точки наблюдаю уже больше года - не уверен, что это ржавчина, т.к. больше их не становится и мойкой они смываются. Но на ощупь вроде бы выпуклые. Не могу понять, что это.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.