![]() |
Главное, что на ВАЗе.
Мож на пользу ему будет. Или снова - не в коня корм? |
Флюанс и КИА Сиид .Новый
что бы темы не создавать, отпишу здесь. посмотрел в салоне киа сиид. сборка гораздо качественнее (аккуратнее) чем у флю/м3. но в целом еще раз убедился, что авто в одном ценовом диапазоне ничем интерьерно принципиально не отличаются. будем надеется что качество сборки не связано с эксплуатационными характеристиками )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бампера не криво прикручены, кожух рулевого вала не кривой и без заусенцев, хотя пластик такой же
|
Цитата:
|
у коллеги kia ceed, рассказывает: ..их в клубе уже более четырехсот.. была встреча около 180 а/м.. од как спонсоры (чтобы подтянуть владельцев в свой сервис) арендуют спецместа и гоночные трассы и через админ клуба организуют сейшены. устраивают заезды, тест драйв и т.д. на первой встречи их было 5, почти как у нас. вот и мы вырастим и своей "массой" можем пробивать движения, скидки.. например, через него(сид) купил 5 билетов на полет в аэротрубе по цене около 300 руб./шт. а так цена от 1400 и скидок нет. клуб договорился об оптовой закупке. ведь, когда говоришь, что хочу купить 250-300 посещений, то другой разговор начинается. так и мы, уже сейчас можем на актуальную тему для каждого что ни будь посмотреть (тонировка, антирадары и тд). какие есть идеи?
|
Цитата:
Один пример - наружная резинка левой задней двери даже, грубо говоря, неошкурена...Её как резали, так белая бахрома торчит(по контуру крыши) - жесть:bad:! |
Natatoli4, белая бахрома- это с обшивки крыши. А резинку могли и покупатели отодрать начитавшись форум. Попробовать на прочность так сказать.
ПС У моего флю все зазоры ровные, двери закрываются и даже колёса закреплены 5ю болтами. |
Цитата:
Я не являюсь хулителем всего и вся - отнюдь:D!Я уже писАл о том, как не оправдались ожидания, и, наверно подспудно, буду теперь в роли "злобного" критика:D:sarcastic_hand:...Терпите уж...:new_russian::drinks::D |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |