Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс и новый КИА Сиид (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=166)

GERR 23.04.2010 23:50

Главное, что на ВАЗе.
Мож на пользу ему будет. Или снова - не в коня корм?

NeformAl 23.07.2010 16:10

Флюанс и КИА Сиид .Новый

что бы темы не создавать, отпишу здесь. посмотрел в салоне киа сиид. сборка гораздо качественнее (аккуратнее) чем у флю/м3. но в целом еще раз убедился, что авто в одном ценовом диапазоне ничем интерьерно принципиально не отличаются. будем надеется что качество сборки не связано с эксплуатационными характеристиками )))

maxx 23.07.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 20437)
что бы темы не создавать, отпишу здесь. посмотрел в салоне киа сиид. сборка гораздо качественнее (аккуратнее) чем у флю/м3. но в целом еще раз убедился, что авто в одном ценовом диапазоне ничем интерьерно принципиально не отличаются. будем надеется что качество сборки не связано с эксплуатационными характеристиками )))

Тема уже была создана, все-таки отличий в оснащении Флю и М3 хетч немного...

Tankist 23.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 20437)
сборка гораздо качественнее (аккуратнее) чем у флю/м3

Интересно в чем это выражается?

NeformAl 23.07.2010 19:25

бампера не криво прикручены, кожух рулевого вала не кривой и без заусенцев, хотя пластик такой же

Tankist 23.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 20446)
бампера не криво прикручены

так авто то шоу румовское. У нас у ОД рено все ок и с бамперами и с зазорами. Смотрел оба вто присматривался долго.Имхо сказать что у кого то сборка качественее не могу. А вот пластик показался мягче у флюанса

Supremus 23.07.2010 20:33

у коллеги kia ceed, рассказывает: ..их в клубе уже более четырехсот.. была встреча около 180 а/м.. од как спонсоры (чтобы подтянуть владельцев в свой сервис) арендуют спецместа и гоночные трассы и через админ клуба организуют сейшены. устраивают заезды, тест драйв и т.д. на первой встречи их было 5, почти как у нас. вот и мы вырастим и своей "массой" можем пробивать движения, скидки.. например, через него(сид) купил 5 билетов на полет в аэротрубе по цене около 300 руб./шт. а так цена от 1400 и скидок нет. клуб договорился об оптовой закупке. ведь, когда говоришь, что хочу купить 250-300 посещений, то другой разговор начинается. так и мы, уже сейчас можем на актуальную тему для каждого что ни будь посмотреть (тонировка, антирадары и тд). какие есть идеи?

Natatoli4 23.07.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 20449)
так авто то шоу румовское. У нас у ОД рено все ок и с бамперами и с зазорами. Смотрел оба вто присматривался долго.Имхо сказать что у кого то сборка качественее не могу. А вот пластик показался мягче у флюанса

А я лично 2 часа назад в "Автомире" на Озерной видел Меган 3, выставочный - он похож на конструктор, как-будто ребенок собирал:shok:...
Один пример - наружная резинка левой задней двери даже, грубо говоря, неошкурена...Её как резали, так белая бахрома торчит(по контуру крыши) - жесть:bad:!

*Psih* 23.07.2010 21:03

Natatoli4, белая бахрома- это с обшивки крыши. А резинку могли и покупатели отодрать начитавшись форум. Попробовать на прочность так сказать.

ПС У моего флю все зазоры ровные, двери закрываются и даже колёса закреплены 5ю болтами.

Natatoli4 23.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 20454)
Natatoli4, белая бахрома- это с обшивки крыши. А резинку могли и покупатели отодрать начитавшись форум. Попробовать на прочность так сказать.

ПС У моего флю все зазоры ровные, двери закрываются и даже колёса закреплены 5ю болтами.

Я обратил на это внимание из-за дуг багажника - слишком в глаза бросается!Да и так по мелочи...Я не утверждаю, что мой Мегаша - образец, но он собран в Испании, а не в Турции:pardon:...Сверч один имеется, но народился он в зоне мультлока и пока не мешает особо:)
Я не являюсь хулителем всего и вся - отнюдь:D!Я уже писАл о том, как не оправдались ожидания, и, наверно подспудно, буду теперь в роли "злобного" критика:D:sarcastic_hand:...Терпите уж...:new_russian::drinks::D

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.