![]() |
Цитата:
|
Течь масла, ОД разобрали, ремни в масле но сальники что каленвала и распредвала сухие, ОД не может понять откуда течь, оставили машину еще на один день. У кого такое было?
|
voin, У меня...
Откручена шпилька на поддоне, вентилятором масло забрасывает везде.... Нашли когда помыл всё, включая поддон кёрхером до блеска и прокатился 200 км. |
Ездил сегодня в сервис с проблемой (скрип в подвеске), параллельно обнаружилась проблема в течи масла из поддона и клапанной крышки. Сказали что нужно оставлять машину на пару дней для устранения неисправности - герметизация герметиком + параллельно будут менять ролик и ремень. Эти операции очень сложные?
|
Не сложные, но требуют аккуратного исполнения. Иначе может стать только хуже.
|
Ладно, будем надеяться что в сервисе нашего города знают как это сделать аккуратно, хотя у меня и есть сомнения.
|
Да точно Водиной была шпилька откручена, сегодня забрал буду пробовать, ОД сказали после 800км заехать они посмотрят
|
voin, Есть кнопочка "Спасибо";)
|
Ну и как в Смоленске на сервисе справились с проблемой? У меня тоже из-под клапанной крышки масло проступает. Не знаю, что делать...
|
Мне по поводу течи тоже предложили проклеит клапанную крышку и поменять ремни. Правда про ролики ничего не сказали. Не пойму для чего менять ремни, может кто подскажет в чем подвох?
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |