![]() |
Brewer74, я бы немедленно обратился в сервис, иначе потом не на чем будет двигать
|
А кстати, эвакуатор вызывать или самому можно двигать? Насколько чревато передвигаться при поврежденном сальнике? Уровень масла в данный момент - ровно по середине щупа.
|
Brewer74, имхо, можно сделать звонок ОД и узнать, что и как. Сальник это такая штука- в любой момент рванет я думаю и будет уже не подтекание, а утечка.
|
Brewer74, - да уж...
вы помойму первый у кого на 2л выдавило сальник:shok: на 1,6 ладно болячки а про 2л НЕ неслышал... или может ошибаюсь??? |
Не, это лишь мои предположения, вердикт даст ОД. Я тут ваще думаю - может показалось?... Кипишь поднял на пустом месте.. В любом случае, помониторю ситуацию внимательнее и если что - к официалам.
|
Brewer74, по результатом отпишись плиз
не бросай темку то |
Цитата:
|
пробег 1200км,сегодня залез под капот и о...,весь поддон в масле(вся левая часть),вроде как и ремень замасленный,записался к од на завтра.был перелив при приёмке.фотки в теме не знаю где спросить(чёт здесь они у меня не размещаются,пост 11183).пипец,не было печали...у меня на калине сальник коробки на 14000 побежал...записали вроде как только на диагностику,т.к. детали на флюенсы у них только на заказ...
|
Цитата:
|
maks_1207, если бы дело обходилось одним сальником...тему почитай что ещё помимо сальника меняют и сколько по времени это дело занимает.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |