![]() |
Alenka, заживет !, смаж чем нибудь мазючим :)
в детстве когда дрался родители на синяки бодягу (раствор) прикладывали - рассасывались быстро |
Цитата:
|
Цитата:
1. Либо как только синяк начал появляться (ну или тока тока расцвел), либо уже можно не заморачиваться 2. Помнить что люто воняет зараза, пару раз попадал в ситуацию, когда лучше незаметный синяк под рубашкой чем всем ощутимый непонятный запах ) |
Виктор, прикет Вовику. Алёнка фото животика с синяком в студию, покумекаем как лечить.
|
шурави, привет передал :)
спасибо тебе персональное за присмотр :) |
Цитата:
|
Итак дорогие мои!!! Всем ПРИВЕТ!!!
По мероприятию: Дима!!!! Тебе как всегда РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Всё было на высшем уровне, игра, настроение, стол..... Ещё раз тебя все от души поздравляем с прошедшим ДР!!! Ты у нас молодец и мы это все очень ценим!!! Ребята, всех был очень рад видеть!!!! Здорово что встречи носят исключительно позитивный характер и становятся регулярными, это правда здорово!!! Теперь по поводу отчета!!! Конечно я погорячился когда обещал вам выложить свой отчет сразу прям так в понедельник. Во первых видео отснял практически на 3 гига, фото на 600 метров, в общем нада засесть надолго и сделать нормальный отчет, ибо гавно на отмазку делать принципиально не буду!!! Но!!!! Есть одно большое НО!!! Точнее даже сюрприз!!! Для всех вас, без исключения :) ВОТ ОН СМОТРЕТЬ ВСЕМ (и читать тоже) PS Строго не судите, это вообще моё первое в жизни видео!!! Приятного просмотра ребята!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=nxDn9o5K2yg А отчет, будет, эт я вам обещаю, просто чуть позже... Всем удачи!!!!:friends: |
MMikhailovski, ждем!!! заинтриговал ;) трейлер - зашибись ;)
|
Блин, Макс, так здорово!!! Я уже жду не дождусь продолжения!!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Цитата:
|
Анонс заинтриговал!
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |