Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Opel Astra J Vs Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=201)

Biowolf 02.04.2012 22:44

К примеру я. Мне очень астра новая нравится и по салону и снаружи и движки турбовые их просто конфета. Но я ее не куплю ее себе по очень простой причине. из-за моего большого роста если я сажусь в нее то места задниму пасажиру просто не остается. А я очень часто всей семьей куданибудь катаюсь. Так что вроде бы пустяковая ситуацыя а на машине крест ставит в моем случае

Chaika 02.04.2012 22:48

А мне не нравится подсветка в астре. Бесит.

О.Н. 02.04.2012 22:51

Chaika, Ново-Пассит рулит.)))

Drtm 02.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 240118)
А мне не нравится подсветка в астре. Бесит.

а вы представьте - ночью куда нить приехать не знаю куда у вас там можно приехать
у нас вот можно приехать на озеро Тургояк так - там обрыв такой резкий и когда на машине к краю подъезжаешь как бы получается что висишь над озером и оно все перед тобой
с мужчиной, на озере, на новом Опеле и в салоне подсветка - ну чем не романтика?))

Chaika 02.04.2012 22:59

Drtm, С мужчиной, да с любимым и без Опеля сплошная романтика)))

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

О.Н., Олег, грандоксин рулит)))

Drtm 02.04.2012 23:06

тоже верно :)

Usher 20.04.2012 22:03

Вообщем приобрел GTC.Машина очень понравилась,и по вместимости она больше мегана,хоть и трехдверка.Салон вообще даже не стоит сравнивать.На ходу она чуть жесче,но ямки глотает отлично,хоть и колеса на 18.Клиренс на вид меньше см на 3,при замене номеров рено подъехал впритык к бордюру,т.е. бампер был над бордюром,а на астре не стал подъезжать,т.к. бампер бы уперся в бардюр бы.Если интересно могу сфоткать рядом их,для наглядности.Рулежка лучше,управляется лучше,то что разгоняется лучше это само собой разумеется(взяли 1,4МТ),сцепа привычнее(уж больно у мегана оно мягкое),сиденье комфортнее(взяли "спорт").Вообщем астра все же лучше,но оно и понятно разница все же в цене приличная.
Если интересно что спрашивайте,постараюсь отвечать.Как писал раньше меган пока остается в семье,тесть на нем будет ездить.

тихоход 20.04.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Usher (Сообщение 248785)
Вообщем приобрел GTC.Машина очень понравилась,и по вместимости она больше мегана,хоть и трехдверка.Салон вообще даже не стоит сравнивать.На ходу она чуть жесче,но ямки глотает отлично,хоть и колеса на 18.Клиренс на вид меньше см на 3,при замене номеров рено подъехал впритык к бордюру,т.е. бампер был над бордюром,а на астре не стал подъезжать,т.к. бампер бы уперся в бардюр бы.Если интересно могу сфоткать рядом их,для наглядности.Рулежка лучше,управляется лучше,то что разгоняется лучше это само собой разумеется(взяли 1,4МТ),сцепа привычнее(уж больно у мегана оно мягкое),сиденье комфортнее(взяли "спорт").Вообщем астра все же лучше,но оно и понятно разница все же в цене приличная.
Если интересно что спрашивайте,постараюсь отвечать.Как писал раньше меган пока остается в семье,тесть на нем будет ездить.

Во-первых, поздравляю!
Во-вторых, по вместимости салон Астры, дейсвительно, больше Мегана - в длину. Задним пассажирам комфортнее - перед ногами больше места.
В "ширину", Астра в салоне Уже на пару сантиметров.
И мелкие неровности Астра, "фильтрует" лучше.

andr62 21.04.2012 06:23

В четверг болтался по салонам GM,Рено, Кадилак часа 3(так получилось).Посидел во всём(кроме Хамера).
Астра реально уже,как там в длину не смотрел.Проверил так,пачку Беломора в карман пассажирской двери,ну и пробуешь достать с вод места,в Мегане это весьма для меня проблематично,в Астре легко,да и правую руку вытягиваешь и достаешь до пасс. двери.
Ботва короче.
А если чуть комплектуха получше(типа турбина+то се) тут и ценик ацкий выскакивает,чуть не +300.
Ну а за 900труб,покупать ее или нет думать надо.
Хмырь на работе Мазду СХ-7 за 950 купил 11 года.
Хетч Круз реально понравился,имхо лучше и М3 и ФФ3,по размерам да и вообще.

doommen3 21.04.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 248903)
пачку Беломора в карман пассажирской двери,ну и пробуешь достать с вод места

Ай-яй-яй, ищешь место для гербария!)))))

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.