![]() |
Всех благодарю за советы , на дня все рекомендации будут опробованы.
|
А какая силиконовая смазка лучше - в форме спрея или в ролике?
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Добавлю к своему сообщению #59. У меня проблема замерзания передних дверей после мойки решилась. Проблема в том , что горизонтальный уплотнитель стёкла у меня не доходит до вертикального на 3-4 мм. В эту щель при мойке и течёт вода, замерзая потом. Первоначально заклеил щель пластилином - помогло. Затем вырезал по форме щелей резинки и вклеил их в щель. На резинки со стороны стёкла приклеил кусочки кожи бархаткой к стеклу - что бы сользило. В итоге и вода не попадает и стекло перемещается. Позади уже несколько моек без примерзания замков. По крайней мере у меня так. Если не приглядываться то доработки почти незаметны. Может кому ещё поможет.
|
Сергей 72, а не проще не мыть?
|
Цитата:
А чтобы машина не ломалась - на ней не ездить. Вышел, тряпочкой протер, НЕ ЗАВОДИТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! И в метро пёхом! :crazy: |
Denver, Не гони.Я вообще машину раза 4 в год мою и ничО.А сечас в Питере реагентом не сыпят вообще нав на раза 2 перейду.
|
Вот заходишь на страницу - тема актуальная, зима. Может что толковое у кого - а тут один глупый стёп. Впрочем - по всему форуму сейчас такое, типа разговоров про шрифт цветной у "Митюхи", хотя есть соответствующие темы: "посиделки" к примеру. Модераторам бы, может, поставить некоторым на вид?
|
mik1628, А что странного то?
Я вот считаю идиотами людей моющих машину в морозы. Мало того что они гробят ЛКП ,так еще потом создают тупые темы типа -помыл авто в мороз/замерзли двери,ладно,дальше больше, идут поиски решения проблемы с замерзанием дверей,как то-пластелин пихается в какие то щели(я не вникал) и тд. не ну хотят гробить свое авто,не вопрос. |
:lol:
Смеюсь. Не, ну 100% человек прав. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |