![]() |
У меня зарплатная карта "Газпромбанк", так что не думаю что он популярен в Чехии. А в сбербанке в декабре теща брала карту, говорит, что называется она еврокарта. На нее кладешь рублики, а допустим в Чехии снимаешь кроны в банкомате, и получается что без комиссий и процентов. Сегодня пойду в сбер узнаю поподробней отпишусь.
|
напишите, пожалуйста, очень интересно
но курс будет зверский п.с. так-то с любой мультивалютной карты можно снять в какой угодно валюте |
в общем, начитавшись форумов и отзывов, поняла
выгоднее всего брать евро, менять там...у нас курс крайне невыгодный господа модераторы, если тема мертвая, мож ее закрыть? |
Цитата:
|
про подготовку никто не пишет(
я наверное, первая тут и отчитаюсь...только вот думаю, что никому не нужно) |
Цитата:
На большую часть вопросов по подготовке ответы получены. Будет интересный отчет о поездке - увидите, сколько будет комментов. |
Цитата:
|
Цитата:
как я поняла, очень выгодные валютные карты, сбербанка и альфы точно мне удобнее с наличкой, карты, разумеется берем... просто в европе не всегда большую сумму можно разом снять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
опять же нал на сувениры, проездные, мне не очень хочеся испытывать судьбу своей карты в автоматах)) разумеетсЯ, на карте будет бОльшая сумма денег) да, мы в прагу из вены едем, поэтому все везем в евро...в общем, по форумам шастая, там расчеты, что нал-самое выгодное в общем, съезжу, мож, отчитаюсь) |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |