![]() |
Вы все опоздали...:D
Барклай. Регистрация 29.09.2010 "Стать интеллигентом оч просто – надо выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить клюшку для гольфа!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз пошла такая песня - напишу сюда
нафиг биту - большая, малоэффективная и далеко бежать до багажника поторопился я с ней.... сегодня видел револьвер - пневматика ствол очень понравился тяжелый, удобный, высокая точность, хорошее качество - жаль кобуру к нему нигде не нашел девушка сказала, дословно - с 10 метров пробивает насквозь бутылку шампанского.....ну или лобовуху)))) в общем....хачу! |
Drtm, газобалонник?
|
Цитата:
|
Цитата:
система интересная револьвер - барабан в барабане 6 патронов каждый патрон стоит 120 рублей в патрон вставляется шарик 4,5мм выглядит как настоящий - ночью или вечером не поймут разницы длина ствола есть разная я смотрел самый длинный - сказала чем длиньше ствол тем выше точность им даже без пуль рукояткой если дать по башке - весит он прилично и стоит понты - раньше таких не было че щас только нету.....ну нормальная игрушка мне понравилась - я однозначно возьму |
Drtm, фото в студию....
|
я по быстрому - не было времени в подробности вдаваться
в торговом комплексе жене отдел шуб когда искали - проходя мимо отдела увидел красавца... заскочил - минута и она меня оттуда вытащила.... но я еще туда вернусь - за вторым, третьим и тд мнениями |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |