Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поездка в Ярославль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2481)

Alenka 09.03.2012 23:05

Вовчик, про даты потом с тобой еще отдельно поболтаю....но постараюсь побывать на встрече после 15-х чисел.

Elne 09.03.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 226089)
Если участников будет много думаю через Ярославского ОД надо согласовать с ГАИ маршрут прохождения колонны.

Маршруты... колонны... то есть получается, кто сейчас не на колесах- "смотрите фото-отчет о поездке"? :mega_shok:

montero 10.03.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 226089)
Если участников будет много думаю через Ярославского ОД надо согласовать с ГАИ маршрут прохождения колонны.

накой?

Stone 10.03.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 226097)
Серьёзный подход, однако...сам поедешь?

Ээх, как мы все спешим. Ведь №1 чуть выше- поддержу любую дату. Конечно поеду. Хочу посмотреть на тех кто даже за никами сохраняет достоинство.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 226182)
накой?

Я неоднократно бывал в Ярославле, днём трафик достаточно плотный а возле Кремля дур дом развязка, так, что её либо обходить по новой развязке и в объезд выходить на набережную, либо просить помощи в прохождении. Плюс хорошее место для фотосессии возле администрации большая парковка в выходные свободна от "членовозов", и для местной прессы будет где развернуться (но это при условии, что будет хотя бы экипажей 15-20) меньше нет смысла, всё пройдёт спокойно по семейному.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 226142)
Маршруты... колонны... то есть получается, кто сейчас не на колесах- "смотрите фото-отчет о поездке"? :mega_shok:

Прошу прощения, это мой первый авто клуб, возможно некоторые нюансы клубной жизни ещё далеки от моего восприятия, ещё раз извините. Думаю создатели клуба продумают этот момент.

montero 10.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 226191)
Я неоднократно бывал в Ярославле, днём трафик достаточно плотный а возле Кремля дур дом развязка, так, что её либо обходить по новой развязке и в объезд выходить на набережную, либо просить помощи в прохождении. Плюс хорошее место для фотосессии возле администрации большая парковка в выходные свободна от "членовозов", и для местной прессы будет где развернуться (но это при условии, что будет хотя бы экипажей 15-20) меньше нет смысла, всё пройдёт спокойно по семейному.

мои гетцеводы ездят колоннами от 6 и до 20 машин практически по всей стране и ближнему зарубежью. так что проблем ни разу не возникало. проедем просунемся, а на крайняк самые большие высокие пойдут на перекресток и мило попросят пропустить колонну:ok:

Stone 10.03.2012 11:14

Тож ход. Тем паче народ в Ярославле адекватный, с чужими номерами с вкл поворотником пропускают.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

А для пущего во главу и в хвост колонны по клубному флагу. Тогда сто пудов пущать будут.

freeandy 10.03.2012 17:16

Stone,
Сорри, если обидел, зацитировал другого автора, у него была первая часть сообщения...его и спросил про - сам поедешь - но идея с сопровождением интересная...

Elne 10.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 226209)
Тем паче народ в Ярославле адекватный, с чужими номерами с вкл поворотником пропускают.

Не всегда конечно... однако, вежливых не забывайте благодарить миганием аварийки. Это уже вошло в норму, по крайней мере, у нас - в Ярике.

freeandy 10.03.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 226446)
вежливых не забывайте благодарить миганием аварийки

... а не то... - ну после таких слов явно напрашивается такое продолжение ;)

Андрей Н 14.03.2012 08:18

Что-то замолчали все... Москвичи на Еженедельной встрече будем все обсуждать?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.