Цитата:
Сообщение от freeandy
(Сообщение 226097)
Серьёзный подход, однако...сам поедешь?
|
Ээх, как мы все спешим. Ведь №1 чуть выше- поддержу любую дату. Конечно поеду. Хочу посмотреть на тех кто даже за никами сохраняет достоинство.
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------
Цитата:
Сообщение от montero
(Сообщение 226182)
накой?
|
Я неоднократно бывал в Ярославле, днём трафик достаточно плотный а возле Кремля дур дом развязка, так, что её либо обходить по новой развязке и в объезд выходить на набережную, либо просить помощи в прохождении. Плюс хорошее место для фотосессии возле администрации большая парковка в выходные свободна от "членовозов", и для местной прессы будет где развернуться (но это при условии, что будет хотя бы экипажей 15-20) меньше нет смысла, всё пройдёт спокойно по семейному.
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Elne
(Сообщение 226142)
Маршруты... колонны... то есть получается, кто сейчас не на колесах- "смотрите фото-отчет о поездке"? :mega_shok:
|
Прошу прощения, это мой первый авто клуб, возможно некоторые нюансы клубной жизни ещё далеки от моего восприятия, ещё раз извините. Думаю создатели клуба продумают этот момент.
|