![]()  | 

а зачем это вобще надо? 
	:sorry:  | 

Цитата: 

| 

ааааа 
	типа КК включить?  | 

gruzdev_f, например в этом файле есть "контроль давления шин", а обычным способом  конфигурацию не поменять. Нет этого пункта для изменения. Надо с этой табличкой поразбираться. 
	 | 

gruzdev_f, да поменяв ssrv на просто rv... и финализируешь.) 
	---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- ТАК ПРЕДЛАГАЮ КТО КАКИЕ НАЗВАНИЙ ФУНКЦИЙ НАХОДИТ КОТОРЫХ В ТАБЛИЧКЕ НЕ ПОДПИСАНЫ ТО ВНОСЯТ ИЗМЕНЕНИЯ И СЮДА ЗАЛИВАЮТ.... что бы список был полон.  | 

Вот, что могу тебе сказать 
	*.xml - текстовый формат с разметкой. Я с ним работал. Для полноценного его просмотра и редактирования можно использовать специальные редакторы. Например: XML-notepad. Это - от Майкрософт. Есть еще. Им ты можешь увидеть, что тот или иной параметр означает и подредактировать его. Это, конечно не догма, но все-таки.  | 

Цитата: 

| 

Str@sh, дело хозяйское. 
	Но обычным блокнотом можно его "сломать". И проще просматривать. Все узлы можно раскрыть для значений. И названия узлов видно. Просто текстом не столь удобно. Я к тому, что можно попытаться файл построить тот, который тебе нужен.  | 

Цитата: 

| 

+1 хмл руками править неразумно 
	вот упомянутый XML-notepad http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=7973  | 
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |