![]() |
а зачем это вобще надо?
:sorry: |
Цитата:
|
ааааа
типа КК включить? |
gruzdev_f, например в этом файле есть "контроль давления шин", а обычным способом конфигурацию не поменять. Нет этого пункта для изменения. Надо с этой табличкой поразбираться.
|
gruzdev_f, да поменяв ssrv на просто rv... и финализируешь.)
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- ТАК ПРЕДЛАГАЮ КТО КАКИЕ НАЗВАНИЙ ФУНКЦИЙ НАХОДИТ КОТОРЫХ В ТАБЛИЧКЕ НЕ ПОДПИСАНЫ ТО ВНОСЯТ ИЗМЕНЕНИЯ И СЮДА ЗАЛИВАЮТ.... что бы список был полон. |
Вот, что могу тебе сказать
*.xml - текстовый формат с разметкой. Я с ним работал. Для полноценного его просмотра и редактирования можно использовать специальные редакторы. Например: XML-notepad. Это - от Майкрософт. Есть еще. Им ты можешь увидеть, что тот или иной параметр означает и подредактировать его. Это, конечно не догма, но все-таки. |
Цитата:
|
Str@sh, дело хозяйское.
Но обычным блокнотом можно его "сломать". И проще просматривать. Все узлы можно раскрыть для значений. И названия узлов видно. Просто текстом не столь удобно. Я к тому, что можно попытаться файл построить тот, который тебе нужен. |
Цитата:
|
+1 хмл руками править неразумно
вот упомянутый XML-notepad http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=7973 |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |