Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Так что, едем в Чехов? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2607)

Лена 06.05.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 255935)
и пластырь! Ленок, ща куплю новые ролики, и буим страйки выбивать)))))
Все, завтра тебя забираю и мчим...

да надо мне тоже прогулочные купить. на скоростных как то не комильфо в толпе страйки выбивать

Nemo 06.05.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 255916)
но за ноги боюсь))) я ж не буду ползать))))
Посмотрим как в вечеру....надеюсь поехать...

Срочно лечись!

PS: freeandy, носилки готовь на всякий случай ))).

Igor_34_rus 06.05.2012 20:07

надо будет кучкануться по машинам...

freeandy 06.05.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 255936)
ураааааааа!!! я знаю, кто на руках меня сможет таскать)))

Эххххх, а я так надеялся...:cray:

Андрей Н 06.05.2012 20:22

А что тут думать ты к Аленке, она тебя возить, а ты ее носить - все взаимовыгодно ))))
Ищу место для сбора Москвичей. Чуть позже кину, но походу будем у обочины кучковаться.

freeandy 06.05.2012 20:23

Nemo, да вот подумал уже - мож санитарный автомобиль с собой сразу в колонну брать?

sba 06.05.2012 20:26

Ну мы как обычно на мегахимках(8.30). Лена? Карлион? Алена? Игорь, тебя надо где-то забрать. Мы же по мкаду пойдем... Народ, кто из района Тульской едет? В мегахимках соберемся как в прошлый раз, думаю к 10.30 будем у Андрея. Остальные я так понимаю с разных районов, вам тогда будет проще сразу ехать к месту встречи с Андреем (см. шапку). Еще надо купить еды и решить вопрос с мясом. Сколько надо? KaOdin сказал, что может достать свежее и замариновать. Остальное купим в мегахимках? Да, берите с собой стулья и стол бы тоже не помешал, а то у флю багажник снаружи совсем не такой вместительный как внутри :) Ну про тросы, лебедки и лопаты я уже говорил :D Еще нужен мангал. У кого есть? Угли купим утром. Надо бы список покупок накидать, что бы утром голову не ломать и не терять время..

Лена 06.05.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 255944)
Ну мы как обычно на мегахимках(8.30). Лена? Карлион? Алена? Игорь, тебя надо где-то забрать. Мы же по мкаду пойдем... Народ, кто из района Тульской едет? В мегахимках соберемся как в прошлый раз, думаю к 10.30 будем у Андрея. Остальные я так понимаю с разных районов, вам тогда будет проще сразу ехать к месту встречи с Андреем (см. шапку). Еще надо купить еды и решить вопрос с мясом. Сколько надо? KaOdin сказал, что может достать свежее и замариновать. Остальное купим в мегахимках? Да, берите с собой стулья и стол бы тоже не помешал, а то у флю багажник снаружи совсем не такой вместительный как внутри :) Ну про тросы, лебедки и лопаты я уже говорил :D Еще нужен мангал. У кого есть? Угли купим утром. Надо бы список покупок накидать, что бы утром голову не ломать и не терять время..

Сереж тогда возле стеллы? от которой отъезжали в Тверь?

freeandy 06.05.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 255944)
Надо бы список покупок накидать

Надо бы список едущих уточнить...чтоб я знал на что расчитывать...мангал в принципе есть...всё есть на месте...Вот только почему интересуюсь скока едет - мне надо знать кол-во машин...

sba 06.05.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 255947)
мне надо знать кол-во машин...

Ну рассчитать по максимуму (13) а по факту будет меньше, т.к. кто-то к кому-то пересядет.. Меньше ведь не больше? :)

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 255945)
Сереж тогда возле стеллы? от которой отъезжали в Тверь?

Стелла в мегахимках. Ага. Только я в Тверь с другой стороны отъезжал :D

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.