![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS: freeandy, носилки готовь на всякий случай ))). |
надо будет кучкануться по машинам...
|
Цитата:
|
А что тут думать ты к Аленке, она тебя возить, а ты ее носить - все взаимовыгодно ))))
Ищу место для сбора Москвичей. Чуть позже кину, но походу будем у обочины кучковаться. |
Nemo, да вот подумал уже - мож санитарный автомобиль с собой сразу в колонну брать?
|
Ну мы как обычно на мегахимках(8.30). Лена? Карлион? Алена? Игорь, тебя надо где-то забрать. Мы же по мкаду пойдем... Народ, кто из района Тульской едет? В мегахимках соберемся как в прошлый раз, думаю к 10.30 будем у Андрея. Остальные я так понимаю с разных районов, вам тогда будет проще сразу ехать к месту встречи с Андреем (см. шапку). Еще надо купить еды и решить вопрос с мясом. Сколько надо? KaOdin сказал, что может достать свежее и замариновать. Остальное купим в мегахимках? Да, берите с собой стулья и стол бы тоже не помешал, а то у флю багажник снаружи совсем не такой вместительный как внутри :) Ну про тросы, лебедки и лопаты я уже говорил :D Еще нужен мангал. У кого есть? Угли купим утром. Надо бы список покупок накидать, что бы утром голову не ломать и не терять время..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |