![]() |
Цитата:
А по поводу АКБ - не хочется лезть в проводку и.т.д. Т.к. машинка жены((((( |
Сначала нужно чуть приоткрыть водительскую дверь, и только потом заглушить двигатель - магнитола не должна выключится.
|
bensonrvg0, если на не большой промежуток времени (пока ЭБУ не отрубит потребители) - то убрать контакт сигнальный и повесить его на постоянный (но это на 10-15 минут после глушения).
если чтоб не вырубалась столько сколько хочется, то это тянуть напрямую с АКБ, и с гарантии слитеть очень сложно на электрику в этом случае, а вот с гарантии на штатное ГУ возможно (будут ссылаться что подключена в обход штатной), плюс такого подключения - дисциплинирует выключать потребители (меньше шансов что АКБ несможет прокрутить стартер), но минус в том что их надо будет отключать, иначе АКБ разрядится за ночь . ШРЕК, зачем, если с таким же успехом можно просто удерживать кнопку вкл/выкл также заиграет на 10-15 минут. |
Цитата:
не скажу, что просто, скажу что это возможно. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто знает, с желтого провода питания магнитолы напряжение снимается? И если снимается, то когда? |
Если открыть дверь и заглушить мотор, магнитола вырубается. Проверял неоднократно.:sad:
|
На сколько я понимаю, желтый провод - питание памяти магнитолы. Если его отключить, то сбросятся все настройки. Я провожу аналогии с другими магнитолами. Могу ошибаться.
|
настройки не сбрасываются, сбрасываются часики.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |