Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Как заставить магнитолу работать не отключаясь (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2753)

bensonrvg0 01.02.2014 04:13

Цитата:

Сообщение от Святоозер (Сообщение 446563)
Не открывать водительскую дверь, а вылезти через окно или другие двери (их ещё четыре штуки есть).

Ага !!!!! С моим весом в 120 и ростом 180:shok: Я так в этом окне и останусь!!!:dance2:
А по поводу АКБ - не хочется лезть в проводку и.т.д. Т.к. машинка жены(((((

ШРЕК 01.02.2014 06:57

Сначала нужно чуть приоткрыть водительскую дверь, и только потом заглушить двигатель - магнитола не должна выключится.

Шкед 01.02.2014 09:23

bensonrvg0, если на не большой промежуток времени (пока ЭБУ не отрубит потребители) - то убрать контакт сигнальный и повесить его на постоянный (но это на 10-15 минут после глушения).
если чтоб не вырубалась столько сколько хочется, то это тянуть напрямую с АКБ, и с гарантии слитеть очень сложно на электрику в этом случае, а вот с гарантии на штатное ГУ возможно (будут ссылаться что подключена в обход штатной), плюс такого подключения - дисциплинирует выключать потребители (меньше шансов что АКБ несможет прокрутить стартер), но минус в том что их надо будет отключать, иначе АКБ разрядится за ночь .

ШРЕК, зачем, если с таким же успехом можно просто удерживать кнопку вкл/выкл также заиграет на 10-15 минут.

Святоозер 01.02.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от bensonrvg0 (Сообщение 446781)
Ага !!!!! С моим весом в 120 и ростом 180:shok: Я так в этом окне и останусь!!!:dance2:
А по поводу АКБ - не хочется лезть в проводку и.т.д. Т.к. машинка жены(((((

Я не меньше, но через правую дверь на свое место приходилось залезать.
не скажу, что просто, скажу что это возможно. :ok:

Шкед 01.02.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Святоозер (Сообщение 446844)
Я не меньше, но через правую дверь на свое место приходилось залезать.
не скажу, что просто, скажу что это возможно.

зачем заниматся таким танцем, если спокойно можно на заглушенном авто, со стороны пассажира(зажав кнопку включения/выключения штатное ГУ) включить и закрыв дверь музыка будет играть пока не отключит питание "мозг"?

Митюха 01.02.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от ШРЕК (Сообщение 446783)
Сначала нужно чуть приоткрыть водительскую дверь, и только потом заглушить двигатель - магнитола не должна выключится.

Пробовал Пять минут Назад не прокатывает...

Nemo 01.02.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 446878)
Пробовал Пять минут Назад не прокатывает...

Может мало приоткрыл?

А кто знает, с желтого провода питания магнитолы напряжение снимается? И если снимается, то когда?

zmiy 03.02.2014 11:02

Если открыть дверь и заглушить мотор, магнитола вырубается. Проверял неоднократно.:sad:

Andrey D 04.02.2014 01:16

На сколько я понимаю, желтый провод - питание памяти магнитолы. Если его отключить, то сбросятся все настройки. Я провожу аналогии с другими магнитолами. Могу ошибаться.

gruzdev_f 04.02.2014 17:50

настройки не сбрасываются, сбрасываются часики.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.