Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Denverus 21.08.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 294142)
Навител ставят, Яндекс... Сам я не пробовал - у меня для навигации другое "тело".)

и не пробуй ) нет там нормальной навигации. Гугл карты да яндекс в общем то все. Для пешехода более чем достаточно, на машине не покатаешься

тихоход 21.08.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294153)
и не пробуй ) нет там нормальной навигации. Гугл карты да яндекс в общем то все. Для пешехода более чем достаточно, на машине не покатаешься

Даже в мыслях такого не было...! )))

Urich 21.08.2012 13:43

Котяра, очень рекомендую blackberry с их фирменным сервисом BIS - для делового человека самое оно.

Denverus 21.08.2012 13:46

Без сервиса BIS (350р если память не отказывает) телефон станет бесполезной железкой. Видел людей которые покупают ради "как в крутых фильмах у деловых людей" и не могут понять что же крутого..... Я бы тоже не понял )

Urich 21.08.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 293983)
тихоход, и чем он такой отличный?
QWERTY, думаю, ни к селу ни к городу. При малюсеньких кнопках.
Своя ОС.

у меня такой же. Клавиатура самая удобная у BB у меня оч толстые пальцы - ни разу не промазал (спец. форма кнопок. Вся социалка, свои карты (по России езжу - все города есть, для авто ИМХО - Навигатор нужен) экран шикарный, электронка - песня и куча доп плюсов при подключении на фирменный тариф.
350р/мес и все включено анлим инет.

Urich 21.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294163)
Без сервиса BIS (350р если память не отказывает) телефон станет бесполезной железкой. Видел людей которые покупают ради "как в крутых фильмах у деловых людей" и не могут понять что же крутого..... Я бы тоже не понял )

без фирменного сервиса он превращается в простой телефон как у всех )))

Urich 21.08.2012 13:59

и самое главное анлим инет по всей россии за 350/мес, если в нац. роуминге своего оператора, а это чертовски выгодно и удобно.

Denverus 21.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 294166)
без фирменного сервиса он превращается в простой телефон как у всех )))

какое как у всех? я видел на форуме ББ как они пытаются гуглопочту поключить без сервиса в псевдопуш. Итого сутки батареи нет, синхронизация какая то оооочень странная и трафик улетает )

А потом еще отзывы пишут "ну и овно этот ваш ББ" )))

Urich 21.08.2012 14:04

Denverus, троллей везде хватает))) купил ВВ - что мешает подключить BIS для полного функционала?
Гуглофоны тоже требуют привязки и регистрации в гугл, норм коммерческие ходы - все тебя пытаются на "крючек" подсадить))) остается выбрать.

Denverus 21.08.2012 14:08

хотя если совсем по чесноку максимально интересен ББ в корпоративном использовании с соответствующим сервером

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.