![]() |
NADIA1984, сколько людей - столько мнений, я специально перед покупкой покатался на королле с роботом. Большое "ФУ" на мой вкус. Дизайн - недокамри, салон - жесткий откровенно пласмассовый, единственное яркое пятно - щиток приборов. РКПП... если вам нравится каждый раз при переключении передач кивать головой, дело вкуса опять же. И рестайлинг её не исправил по большому счету.
Насчет качества сборки почитайте http://www.toyota-autoclub.ru/forum/...ad.php?t=10233 там и про сверчки и про остальные "косяки" |
Уж не знаю что в нашем автомате тупого :) Хороший автомат.
NADIA1984, надо было вам покупать Тайоту. |
мне тож автомат нравится - по ощущениям лучше лансеровского, особенно порадовало, то что при интенсивных разгонах при отпускании педели газа сразу на высшую не кидает, а выжидает дальнейших действий водителя... вобщем нормалек
пы.сы - я думаю до конца намативания тыщ эдак 2-3 км. делать выводы преждевременно - машина раскатывается... + тест драйвы ж были?? - были... что непонятно было по коробке??? |
NADIA1984, у нас же адаптивная коробка. Она к вам еще не адаптировалась :) не привыкла. А вы к ней:) Сколько у вас уже пробег?
|
Цитата:
Цитата:
У себя со сверчками справился, а впечатление подпортилось. Всё снимать и проклеевать ( Цитата:
Может вы в повороте на кочку налетели? Грешил я по началу на высокопрофильную резину, выскокую подвеску... а потом попробывал на другом авто в этот поворот войти и не смог! Не смог повернуть без выезда на встречку. Просто флю настолько комфортная что не замечаешь превышение скорости. Кузов ведёт- имеется ввиду раскачка? Тоже испугался поначалу ))) На управляемость не влияет, подвеску всё равно не пробить, даже словив яму когда подвеска сжата. За руль цепляться незачем- не убежит. Электроусилитель всё таки. ППС Спустя 5 месяцев владения машиной доволен. |
Отвечу всем в одном сообщении:
Ездила на разных машинах и не один год. Есть с чем сравнить. То, что не купила Тойоту, то правда жалею. Пластик и робот меня там устраивет. Езжу с подругой постоянно. Она ездит уже давно на ней, довольна. Поломок нет ни одной(тьфу три раза). Пробег сейчас 3 тысячи. Неудобно переключать передачи, приходится отсчитывать или смотреть на экран. Шумка так себе, особенно движка, когда скорость набираешь. Ощущение, что сейчас взлетим. По-поводу кочек и поворотов, на ней не рискну на 60 км/ч зайти это точно. С подругой обожаю это делать на ее машине. Даже на 80 км. Тем более и сама на предыд. машинах спокойно могла это сделать. По габаритам она же почти как сивка. Но до нее ей далеко по маневрености. Это все ИМХО!! Набрасываться на меня не надо. =))) |
Надя, да никто и не набрасывался, раз так все плохо - нужно продавать Флю и брать Короллу (Аурис)
|
maxx, прав! Зачем ездить на машинке, которая не нравится? Это, в первую очередь, опасно для окружающих!
|
NADIA1984, вы точно флю купили? )))
У меня парняга из отдела, водит королку 1,6 МКПП с 2008г.в., и поскрипывает она, и зимой сцепа замерзает на ходу после -25, передачи жестковато включаются, рычаг мкпп смазывает раз в квартал что б не скрипел, в общем не все идеально все же, но он доволен. Он покатался и на моей, по динамике так и сказал: те же яйца только с боку, а вот шумка и подвеска его немного огорчили, сказал что у флю лучше...может быть к своей уже прикатался, а тут новье, но все же. |
И в поворот я с дуру ввинтился так что шины запищали. Никакого дискомфорта, напряга и намёка на потерю управляимости.
А уж развернуться на пяточке с таким лёгким рулём нет проблемм на зависть другим. NADIA1984, может большую роль играют мнения подруг? У них другие авто и естественно хают флю. Скатайтесь куда нибудь одна километров 200. Может и понравится машинка то? Просто уж насколько я капризный, но СТОЛЬКО дряни во флюёнсе не нахожу. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |