![]() |
Цитата:
Не путайте Божий дар с яичницей. Ваши потуги и обновлённую прошивку от КБ этих фирм.[COLOR="Silver"] |
Цитата:
Даже ссылку для Вас сделаю http://www.vw-pulkovo.ru/servis/chip/ |
neo349, есть тема про общая чип-тюнинг, там можете высказываться сколько угодно!
Здесь идет обсуждение конкретной услуги от конкретного человека. Если вы не воспользовались этой услугой от него лично, то на каком основании вы поливаете его самого и его услуги грязью? На основании общих фактов или на основании слов дяди Васи, которому что то не понравилось как его чипанули в Усть - пердинске? Так что шагом марш в общую тему со своими доводами, а тут буду вас рад видеть когда вы лично отчипуетесь и обоснованно предъявите претензии по факту чиповки вашего авто! |
Котяра, ну, поливать кого-то не следует, конечно.
Тут ты прав. Но высказать сомнения по поводу качества предоставляемой услуги - вполне. Я же (и не только я) должен разобраться, что предлагают и что получу? Или слепо верить? |
akul@, там только турбо . вот когда покажешь атмо тогда поверим
|
Цитата:
P.S. Если у Палыча слива уродилась кислой, то это не значит, что у Михалыча слива будет также кислой. Ну а разобраться в предоставляемых услугах естественно надо, но снова повторюсь - разбираться нужно в конкретном случае, а не все под одну гребенку укатывать. Все доводы и цифры должны быть подтверждены фактами. А насчет слепой веры - на это манибэк есть) |
Цитата:
|
Ну зато теперь Вы узнали что ОД VAG официально чипует и больше уже подобных вопросов задавать не будете;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопросов нет. А, если двигатель накроется, кто будет нести ответственность? Чиповик? Да он руками и ногами отмахиваться будет. И ничего не докажешь. Ясно же сказал, что предлагают кота в мешке. Где-то что-то сделаем и будет лучше. Это технический подход? Это коммерческий подход. У тебя здесь торговля? И никого ни с кем не сравнивают здесь. По ссылке доводы почитал? Что там не нравится? Вот здесь такие же выкладки привели бы, то и разговоров не было бы. ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Цитата:
Понюхать и рассмотреть поначалу нужно. |
Цитата:
Модераторы, кончай мои посты тереть, чего вы боитесь, правды? ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |